스크린 샷

제목 : 윈도 7 깔고....

희영러브

비스타에서 윈도7으로 갈아탔어요...

이정도 사양이면 세븐이가 잘 돌아갈까요??

123.jpg 456.jpg

21:04:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/235967

댓글 [14]

라임노트

21:07:37

헐, 저거 가젯으로 하신 거에요? 죄송하지만, 부탁좀 해도 될까요? 맥 분위기 나는데, 참 괜찮네요 ^^

희영러브

21:14:59

어떤가 말씀인지??

밑에꺼는 로켓독이구요..오른쪽이 가젯인데...

가젯은 https://thehobbylounge.com/forum/index.php 여기서 받으세요

로니

08:49:42
가젯 다운로드부분만 링크좀 해주세요...영문이 약해서 다운을 못받겠어ㅠㅠㅠ

라임노트

21:16:17

가젯보다는 로켓독이 필요합니다. 너무 마음에 드는군요 ^^

우훗

21:17:08

2.4->3.24로 오버하신건가요? ^^;; 나도 쿼드로 사서 오버나 할걸...괜히 동영상 안하면 듀얼로 충분하다고 생각하고 버틴거 지금은 후회스럽습니다..ㅎㅎ 사양은 윈7돌리기에는 충분해 보이시네요...

희영러브

21:20:56

라임노트님 로켓독은 여기루~ https://rocketdock.com/addons/all/popular 

우훗님 Q6600 오버한거에요..^^

연유

21:25:29

컴퓨터 이름이 snoopy!!!..

라임노트

21:29:18

정말 감사합니다. ^^ 좋은 하루 되세요!!

희영러브

21:30:13
연유님 제 여친 별명이 snoopy거든요....ㅋㅋㅋ

대우

01:33:42

저는 최고점 5.9로 돌리고 있습니다만 ㅠ

소녀시대

03:17:05

위 사양이면 널널하게 이용하죠.

즐겁게

02:34:10

최하 1.0 에서도 자~ㄹ 돌아갑니다

김봉식

10:16:54

바탕화면 이미지좀 구할 수 있을까요?? ^^;

연지벌레

22:03:41

희영러브님 감사해요.^^