스크린 샷

제목 : 나름 쓸만한 사양

찜보이

취업하면서 샀던 컴퓨터입니다.

작년 초에 산건데 아직 쓸만한거 같네요..

사실 회사일이 바빠서 쓰지도 못함 -_-;;;

예전부터 정회원하면서 스샷 올리려고 했는데

결국 정회원도 못 됐고 스샷은 지금에서야 올린다는 ㅠㅠ

나름 롱사모때부터 정기적으로 왔는데 ㅎㅎㅎ

사양은

M/B : P35

CPU : Q6600

RAM : DDR2 4G

VGA : 9600GT

HDD : RAID0 (250 GB x 2EA)

로 맞췄었네요 ;; 기억이 가물가물 ;;

비스타 쓸때는 5.9 5.5 5.9 5.9 5.9 나왔었는데 ;;;

전 이만 출근합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 주말되세요~

08:59:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/237610

댓글 [5]

김용환

09:39:48
어라? 레이드인데 5.9점 찍는다고요? 흠;;; 7200/32MB도 1개로 5.9 찍던데...

불량 윈도우

09:54:52

하드디스크는 5.9가 한계인가 보더군요.

SSD가 답인듯.

김용환

12:22:28
아무래도... 일부러 HDD는 5.9까지로 고정해 놓은 모양...

우훗

09:58:19

저도 베타때 웬디 랩터 레이드 썼었습니다만 5.9나왔던걸로 기억합니다.

그래서 저도 대안은 SSD밖에 없다고 생각했습니다.

푸날

13:28:18

저도 raid0(500G x 2) 입니다.. 6.2 나오네요...

첨부 :
sepc.jpg [File Size:128.3KB/Download0]
sepc.jpg [File Size:128.3KB/Download0]