스크린 샷

제목 : 바탕화면..

넙죽이
04:01:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/237394

댓글 [2]

은가비

13:55:59

바탕화면을 올려주셔야죠.... 스크린샷말고 흠냐...

취설아

11:56:51

멋잇네요! 혹시 저 아이콘들과 양옆끝에 석상들은 어떻게 하는지좀 알려주세요^^ 부탁드립니다~

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76479 12
1151 인어공주^*^래인미터 [12] 굽은옹이 5759  

1150 점수는 6.8 낙구리 4203  

1149 저도 스샷 첨부 [5] 소리 11991  

1148 환상적인 속도~~~^&^ [3] mage 4794  

1147 저도 한번 사양 스샷입... [2] 앗흥 4263  

1146 아 나도 좋은거 써보고... [1] 오스틴 4598  

1145 저두 점수 놀이^^ 당나귀 4442  

1144 오해와 진실... [14] 박수연 4685  

1143 저도 올려보아요... 히카리 4268  

1142 오랜만에 꾸며본 화면 [2] 사이키 33091  

1141 점수놀이 동참..합니다. 얌이 12991  

1140 intel X-25 G2 RAID0 ... [5] mage 4150  

1139 CPU보다 더 점수 좋은 ... [1] Daniel 4409  

1138 저두저두 점수놀이~ㅎ... 테이루아 4247  

1137 밑에 동참하신분들 깝 ... [1] 지포스6200쓰는사람 4066  

1136 저도 동참 ㅎㅎ 마쉬마로 4281  

XE1.11.6 Layout1.4.8