스크린 샷

제목 : 시원하게..

gooddew
22:36:24
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/226247

댓글 [22]

KOVEA

22:39:14

오오... 이 처자들은 누구란 말이오.....?

우훗

22:40:50

마누라까지 있는 마당에 안들어와 볼수가 없는 운영자님의 낚시밥...ㅠㅠ

운영자님은 홈피관리만 잘하시는게 아니고 강태공이시기도 하군요...ㅋㅋ 정신줄 놓고 끌려갑니다...

PoLaRiS

22:41:24

이 처자들은 안보이는곳이 없군요.. 참으로 오래도 이곳저곳 돌아다니는군요.ㅋㅋ

허나 앞보습은 절대 보실생각은 마세요.. 그냥 저 자는 모습들만 보고 얼굴은 상상만으로 느끼세요...

앞모습 사진을 보시는 순간...ㅋㅋㅋ

KOVEA

22:43:45

폴라리스님 댓글을 보아하니.. 더욱 궁금증이 증폭해지고 있소. ;;;

브르드라건

22:44:48

흠... 어디서 뵌분 같은데.... jav??

앞모습이 궁금해지는 이유가 뭘까요? 보면 후회한다는 리플이 있음에도 불구하고....

유딩

22:49:45
파코즈 갤러리에 가면 몇장 있는데 앞모습 보면 후회합니다.ㅋㅋ

스피드스타

22:54:46
혹시 소녀시대????일것같은 느김이 드는건 무엇일가용  매니안닷컴에도 있더군요 ㅎㅎ

냥냥

00:38:55
이사진 예전에 유행했던 ㅋㅋ 막상 얼굴보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르

02:51:24
몇명 빼고는 괜찮은데..ㅎㅎ https://visualweb.youngsunday.com/otome/07sg.html

유딩

03:46:39
이쁘니들 사진은 다른 사진들 찾아보면 있네요^^

Davino

07:35:11

다들 눈이 높으신듯;; 저 정도만 되도 그저 감사할따름.^^

우훗

08:28:31
017.jpg 아무리 생각해봐도 우리나라 처자들이 나아보이오...다만 이사진만 보면 반절정도는 괘안아 보이오...^^
첨부 :
017.jpg [File Size:805.4KB/Download0]
017.jpg [File Size:805.4KB/Download0]

쪼만애

09:02:18
혹시 트렌스..???

봉트롱

11:09:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oO라미아Oo

11:18:57

허걱~~ ㅡㅡ;; 못볼것을 봤네요 ㅠㅠ 자는 모습만 볼걸 ㅋㅋㅋ

방콕폐인

21:27:50
저도 앞모습보고 좌절했었죠.

캡틴하록

23:55:58

저 정면 사진은 그나마 잘 나온 사진....

core2e8400

02:21:15
자는 모습 또한 그만큼 더욱 매력적이라고나 할까 섹시하다고나 할까 ㅎㅎ

성승호날도

05:13:07

우리나라 여자들에게는 나올 수 없는 뒷 모습을 가진 한명이 있네요

일부 연예인들이 우리나라 여자들이 예쁘다고 전반적으로 그럴 거라고 보지만 냉정하게 보면 세련미나 얼굴표정 꾸미지 않는 모습 그리고 아무래도 남방혼혈이 많음으로 쌍커플 확률이높고 중고생 사진이나 스포츠 선수들을 봐도 일본이 훨씬

아니라고라 가보라고 못생긴 여자 엄청 많다고 맞습니다만 울나라에서도 주변을 보면 소녀시대 절대 없습니다.

대우

01:35:38

울나라는 원래 쌍꺼풀 적지 않나요>/??? 옛날그림보면 쌍꺼풀이 없는....

정면도 한두분 계시네요 ㅋㅋ

윌리엄

23:31:33

한 처자는 어딜갔단 말이오?

즐겁게

02:37:52

하하하

잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ