스크린 샷

제목 : 그레이~

Dark-Star★

1.png 2.png 3.png 그레이~ 샷 입니다! ㅎㅎ

oh oh oh oh~!!

자세한건 제블로그로~

은근쓸적 광고질..ㅋㅋ

댓글 [18]

LiveREX

14:52:29

전에도 말씀드렸지만 정말 깔끔해보여요 ㅎㅎ

Dark-Star★

17:09:34

윈포에도 있으셨군요~ 전 오늘 첨 윈포에서 뵙는것 같네요..ㅎㅎ;;

실성토끼nn

16:00:04

지금 쓰시는 플레이어가 뭐에요?

Dark-Star★

17:09:08

아이튠즈 입니다! 스킨은 따로 적용한 것이고요.

실성토끼nn

17:48:31

무슨 스킨이에요?

Explosion

18:14:46

정말깔끔해보이는데요?

Dark-Star★

18:17:01

제가 많이 꺼내놓는걸 안좋아해서요..ㅎㅎ

NEvErDIE

19:33:04

시작표시줄에 아이콘은 어떻게 중앙으로 모았죠? 윈7 맞죠?

Dark-Star★

19:51:47

아래에 있는 아이콘들을 말씀하시는거 같네요!

저것은 맥의 dock 프로그램을 이용한 거에요~ 저는 로켓독을 썼습니다. 기타 오브젝독 rk런처 등등 많아요~

실성토끼nn

11:18:25

계속 물어서 죄송한데

왼쪽 밑에 미니플레이어처럼 나와있는거 어떻게 하는건가요?

Dark-Star★

16:39:47

avedesk를 설치해서 avetunes로 나타낸것 입니다~스킨은 제가 약~간 색만 수정했고요(따로 스킨 구해야 되요~)

실성토끼nn

16:44:30

무슨스킨이에요?

투닥

18:24:42

시작표시줄 회색톤으로 되있는데 테마인가요?

dock 아이콘과 같이

가능하시다면 82into@naver.com 테마파일 첨부부탁드립니다.

정말깔끔하네요 !!

전노트북이 라임색깔이라 내부도 녹색으로 해놨는데 회색이 너무 이쁘네요

Dark-Star★

22:24:04

테마는, soft7테마에서 간단히 투명효과를 끈 것 입니다. ㅎㅎ

soft7 : https://ap-graphik.deviantart.com/art/Soft7-1-8-for-Windows-7-144948406

독아이콘은, 제가 내문서에 놓아두었다가 방금 포멧을 해서 이름이 뭐였는지는 모르겠지만,

한글로 그대로 읽어서 그래피티 맥 아이콘 이였던거 같았습니다.

후훗후

15:25:03

제가 포토샵을 만질줄 몰라서요=_=

바탕화면 작업하신것좀 올려주심 안될까요?^^

부탁드립니다.

투닥

16:09:19

저는 mac 테마를 적용해볼라고하는데요 '질문게시판'에도 질문올려 놓았지만

시작표시줄은 어떻게 저렇게 바꾸나요? 윈도마크를 저렇게 작게 하고 싶은데 ...

알려주세요

Dark-Star★

16:54:26

저것은, explorer.exe 파일을 수정한 것 입니다. 찾아보면 많아요~

저 이미지는 deviantart에 찾아보세요~ 맘에 드시는게 많으실 거에요!

그리고 아이콘을 작게 만드든거는,  작업표시줄에서 우클릭, 속성에서 작은아이콘 사용인가에다가 체크를 해주세요!