스크린 샷

제목 : win 7 설치

Young
설치 기념으로 올려 봤 습니다windows 7.jpg
00:31:20
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/244632

댓글 [2]

꿈의물결

13:30:09

사진에서 작업표시줄 바로위에  네이트온,시계,인터넷  아이콘 아이콘 이거 나오게 어케해요?ㅠㅠ

Young

14:10:00
ObjectDock  프로그램 사용 하시면 됩니다..
번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76470 12
1166 인증불량된 화면 [3] 목마르다 7391  

1165 그레이~ [18] Dark-Star★ 4789  

1164 저도 점수판 올려봅니다~ [9] 아기공룡둘째 4794  

1163 제 노트북입니다 [12] Landman 3923  

1162 추억의 OS/2를 기억하... [14] 킨테리 4476  

1161 과연 언제쯤 이것을 안... [6] 말글 4502  

1160 저도 점수놀이.. [7] enamored 4645  

1159 인어공주^*^래인미터 [12] 굽은옹이 5759  

1158 점수는 6.8 낙구리 4203  

1157 저도 스샷 첨부 [5] 소리 11991  

1156 환상적인 속도~~~^&^ [3] mage 4794  

1155 저도 한번 사양 스샷입... [2] 앗흥 4263  

1154 아 나도 좋은거 써보고... [1] 오스틴 4598  

1153 저두 점수 놀이^^ 당나귀 4441  

1152 오해와 진실... [14] 박수연 4685  

1151 저도 올려보아요... 히카리 4268  

XE1.11.6 Layout1.4.8