스크린 샷

제목 : 제 노트북입니다

Landman

전에 올린것 보고 안 믿는 분이 계신것 같아서리...ㅉㅉㅉ

아마 국내 1대 밖에 없는걸로 알고 있읍니다

제가 조금 특수한 작업을 하기에...캡처.JPG

10:08:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/854858

댓글 [12]

지나가던 학생

10:18:01

과히 엄청난 사양의 PC군요!!

nanari

11:53:42

...백신 만드는쪽에..일하시나? 아님...서버를..돌리시나...와..씨피유하나는..부럽네요..

저는...셀러론듀얼코어 라..느려 미치겟는데;;;(저도 노트북ㅇ..;)

에나루

12:43:31

저정도 사양 필요하시면 데스크탑으로 작업하심이 ㅋ

완전초짜

12:50:46

제가 가끔들고다니는 넷북은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아톰입니다~~!! ㅠㅠ

제 데스크탑보다 사양이 좋네요.. ㅡ.ㅠ 울다갑니다

Dark-Star★

15:44:15

그럼 테탑사양은.. ㅎㄷㄷ

마스크

16:42:31

CG, 디자인, 캐드, 영상 제작 중에 하나를 하시나보죠!? 오우우웅~_~

ad1022

16:47:06

놋북치고는 사양이 괜찮네요......ㅎㅎ

김용환

17:07:26

너무 대단하군요... 그나저나, 노트북 치고는 전력 소모가 장난 아닐 듯 한데...

지나가던 학생

19:02:19

저는 CPU보다는 RAM과 GPU에 눈이 돌아가는...>_<

용달아저씨

20:09:30

제꺼  셀러룬  듀얼코어1.8 보다 쪼금 좋아 보이기도  허구  아닌것두 같구

후레이

22:13:32

그래픽... 저는 후지고 후진 모바일 라데온 x1400입니다... 3.9점이죠 ㅠㅠ

성만

19:15:37

이정도는 되어야 겔러그 랙없이 플레이 하겠군요...