스크린 샷

제목 : 인어공주^*^래인미터

굽은옹이

좀...복잡하죠 잘 봐주세요

15:23:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/832628

댓글 [12]

강민호

20:02:37

날씨 한글 스킨 좀 보내 주시면 감사하겠습니다.

ptnnkmh@yahoo.co.kr

굽은옹이

22:09:32

한글날씨 보내습니다.

강민호

22:26:08

감사합니다. 잘 받았습니다.

강민호

22:28:07

그런데 한글로 안뜨고 영어로 뜨네요?

굽은옹이

00:17:59

다시 수정판 보냅습니다^*^확인 해보세요

용OI

01:49:14

복잡하네요... 전 심플한걸 좋아해서 ^^;;

강민호

09:46:13

잘 받았습니다. 감사합니다.

ㅁㄴ어ㅏ린ㅇㄹ

16:34:08

날씨스킨좀 보내주실수있으신가요?

보내주시면 감사하겠습니다.

odh1992@hanmail.net

굽은옹이

17:42:52

한글날씨 스킨 보내 습니다.

ㅁㄴ어ㅏ린ㅇㄹ

21:12:04

감사합니다ㅎㅎㅎ

단황야

13:01:33

아니 이게 다 뭔가요? ㅎㅎ 멋지네요.. 사용한 프로그램좀 보내주세요.. dukeziro@daum.net  감사합니다.ㅎㅎ

MS DOS

22:51:15

날씨스킨 좀 보내주세요.

부탁드려요

gangja37@hotmail.com