스크린 샷

제목 : 아 나도 좋은거 써보고 싶다...

오스틴

제목 없음.png 언제나 한세대 전의것만 씁니다...

왜냐... 지금 i5, i7은 비싸고...

결국 9400 지르고... 9400은 뿔딱이고ㅡ.ㅡ

걍쓸만합니다.

듀얼 -> 쿼드

2GB -> 4GB

이런 변신보다...

HDD -> SSD

요놈이 확느껴네요

왜냐면... 소리가 성능이다가 제신조...

01:06:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/828593

댓글 [1]

김용환

01:17:53

아!!! 일명 "알뜰 사양"이군요... ㅎㅎㅎ 사양은 높게 쓰고 싶고... 돈은 부족할 때 괜찮은 사양이죠... 하지만!!! 라데온 3000 시리즈보다는 4000 시리즈를 추천... 3000 시리즈가... 게임이든 어디든 간에... "안티" 옵션을 키면 프레임이 절반 이상 急하락 해버리더라고요... 4000 시리즈는 좀 덜 하락하는데...

그나저나... 전 이번에 페넘2로 가야 하는데... 큰일입니다!!! ㅠ_ㅠ 905e는 여전히 17만원... 705e는 12만원... 이것 참... 저는 오버 같은거 안 하고, 인코딩을 자주 하는데 말이죠... 거의 보조컴(Q6600)한테 맡기는 상태입니다.

p.s 라데온은 드라이버 때문에 성능을 다 못 쓰는 것 같은 기분이... 지포스는 드라이버가 좀 걸리적 거리더라도, 최적화의 힘으로...