스크린 샷

제목 : 오랜만에 올려보아요..^^

배광희

324ggg56.jpg 컴터 있던거 갖다팔고;;

조카꺼 사용중이네요..ㅋ

32nm을 기다리느냐...린필드로가느냐...그것이고민이군요..ㅋ

오늘보니 ATI 5870도나왔던데...아주 ㅎㄷㄷ하더군요..가격도 ㅎㄷㄷ 성능도 ㅎㄷㄷ..

조금기다려서..5850을 노려야겠군요...흠..^^

14:03:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/303254

댓글 [3]

KOVEA

14:45:40
바탕화면이 제 마음을 맑게(응?) 하는거 같아요 ^^; 바탕화면좀 부탁드릴게요~ :)

Edge있게

15:51:55

저두 바탕화면이 맘에 쏙드네요...^^*

웃음가득

19:28:04

바탕화면 귀엽네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76477 12
1182 Hello world [3] 장학우 4567  

1181 열 받다가~ 지쳐서~ 어... [14] Chobits0914 4029  

1180 제가 쓰고있는 스샷 올... [9] 미니100 3959  

1179 자동오버클럭 [5] 브이제이 4533  

1178 저두 한번 용기내어 올... [10] kkfkf 4494  

1177 트루이미지 백업 [4] MS DOS 4226  

1176 쓸만한가요~ [8] 짜바리 8017  

1175 마소 최신백신 [12] zin 5838  

1174 SSD로 업글후 [4] ad1022 3899  

1173 트루이미지 부팅디스크... [1] Chobits0914 4784  

1172 트루이미지 활성화 하... [2] Chobits0914 4329  

1171 MS W.A.T2 업데이트 ... [7] STONE49 5011  

1170 깔끔한게 맘에 들어요.... [1] 아깝게루저 4261  

1169 바탕화면 한방 (사용하... KokoroZzing 4788  

1168 mac 테마적용 도와주세... [1] 투닥 4771  

1167 안쓰는 하드에 윈도7 ... [4] HOYA 4380  

XE1.11.6 Layout1.4.8