스크린 샷

제목 : 오랜만에 올려보아요..^^

배광희

324ggg56.jpg 컴터 있던거 갖다팔고;;

조카꺼 사용중이네요..ㅋ

32nm을 기다리느냐...린필드로가느냐...그것이고민이군요..ㅋ

오늘보니 ATI 5870도나왔던데...아주 ㅎㄷㄷ하더군요..가격도 ㅎㄷㄷ 성능도 ㅎㄷㄷ..

조금기다려서..5850을 노려야겠군요...흠..^^

14:03:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/303254

댓글 [3]

KOVEA

14:45:40
바탕화면이 제 마음을 맑게(응?) 하는거 같아요 ^^; 바탕화면좀 부탁드릴게요~ :)

Edge있게

15:51:55

저두 바탕화면이 맘에 쏙드네요...^^*

웃음가득

19:28:04

바탕화면 귀엽네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76676 12
1257 윈도우 7 프로 서팩 1... [4] 윈포하천 4691  

1256 9477 팝저씨 4691  

1255 저도.. 점수 놀이 해봅... [4] 타키온 4692  

1254 에어로 다이아몬드 Fin... [2] 에어로 4693  

1253 XP 화면 스크린샷 김동열 4694  

1252 간만에 스샷 [2] BMW760Li 4696  

1251 VMWARE로 64비트 Vista... [2] 키라라v2 4697  

1250 많은 의견 부탁드립니다. [2] 미즈키 나나 4697  

1249 HAPPY NEW YEAR [3] 숲의기운 4697  

1248 비스타 sp2를 바라보면... [4] 강형규 4698  

1247 Windows 7 7068 [4] 방랑자.Net 4698  

1246 비스타 얼티 SP1 [2] 배광희 4698  

1245 이 정도면 무난한건가요 [6] 사이키 4698  

1244 엔비디아 날짜 확인 캡... [6] 여로 4698  

1243 foobar AvA 패널 UI 설... [19] 불가리 4699  

1242 The best Crossfire [11] gooddew 4699  

XE1.11.6 Layout1.4.8