스크린 샷

제목 : 창7 점수판 올려 봅니다.(수정)

내일의날씨

조심스레 윈7 점수판 올려봅니다.

진리라고 하는 SSD G2 달아보니 시스템이 쾌적해지는군요 ^^;;

부팅시간이나 종료시간도 만족하고.....나머지 사용은 확실히는 안나도 그래도 일반 HDD 사용시보다는 체감적으로

좋은 느낌이 들더군요~ 램디스크 설정으로 임시파일들을 사용해주니...그나마 SSD 수명이 조금은 늘어나지않을까??

하는 기대감으로 램디스크까지 설정해봤내요.

린필드 보다는 조금은 못한감이 있지만 그래도 나름 만족하면서 몇년 울궈먹으렵니다 -ㅁ-;;;

ps.SSD 7.1점이였으나 sata포트 변경 후 7.7 나오내요 ^^;;

directx 는 원래11 버젼이지만 여기에서는 10으로 표기되는 일종의 버그인듯합니다...5750 노오버입니다.

21:44:39
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/931540

댓글 [3]

김용환

21:49:56

저는 돈이 많이 부족해서 벨로시랩터로 대충 커버하고 있습니다만, 그래도 힘든 건 사실...

회오리보이

02:36:16

그러고보니 DxDiag 에서는 정상적으로 표기가 되도, 성능 정보 및 도구 에만 가면 본래 지원 가능한

DX 를 표시하더군요.

GeForce 4 의 경우는 DX 8.0 으로 나옵니다. 그것도 최신이라 볼 수 있는 9x 대의 것은 안되고,

72.30 을 깔아야만 정상작동하더군요.

본래는 아무리 뭐해도 1.0 인데, 쿨빗 활성화에 기본 클럭 및 메모리 클럭을 무지막지하게 올리니까 1.7 정도 나오더군요.

우훗

14:33:44

5870 노오버로 7.8점 나오더군요