스크린 샷

제목 : 비스타로 돌아왔어요.....

Jung-A

?윈도우7쓰다가 어떻게 해서 망했네요.......

비스타로 돌아왔습니다.

이제 블로그에 윈도우7테마 못올리게 생겼네....ㄷㄷ

10:35:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/923955

댓글 [6]

아무개

12:38:34

수고하세요.. 

호레이

12:50:03

엇.. 작업표시줄 보니까

비스타의 작업표시줄을 보니 감회가 새롭네요...

저만 그런가요 -_-...

김용환

16:38:33

어색하다는 생각은 안 들던지요? 저는 비스타를 오랜 만에 설치해봤다가 너무 어색해서 바로 포멧..

유기농초코

16:56:04

바탕화면이 예쁘네요~ 따로 올려주실 수 없나요?

ㅇㄱㅈ

17:47:56

전 7을 쓰지만 비스타 작업표시줄이 더 좋아서 저렇게 바꿔서 씁니다.

7의 새 작업표시줄은 그것만 보면 무슨 창인지 알수가 없고 마우스를 갖다대야 알수있으니 불편하더라구요

잠자는곰주인

17:57:43

전 작업표시줄 때문에라도 7을 써야겠던데.. 사실 다른 건 별 차이를 모르겠는데 작업표시줄은 편리함이 크더군요.