스크린 샷

제목 : 저두 한번 용기내어 올려봐요 ^^a

kkfkf

?음 많이 부끄럽네요 ㅋㅋ 여기저기서 이런저런 정보 보고 아이튠크 아베데스크 테마 레인미터 로켓독 등등 적용해봤어요 ㅋ 한두번 해보니깐 뭐랄까......중독

된것같이 ㅎ;;;; os는 xp에 맥테마 쓰고있고요 부끄럽지만 한번 올려봐요 평가좀 부탁드려요 최대한 깔끔심플이 목표였어요 ㅎ

아참 배경화면 젤 어울리는게 뭔가요?ㅎ 어울리는 배경 찾기가  많은 평가부탁드리고 더좋은 팁들 가르쳐주세요 ^^          음.....ㅎ

전체 화면 8.png 전체 화면 9.png 전체 화면 10.png 전체 화면 11.png 전체 화면 12.png 전체 화면 13.png 전체 화면 14.png 전체 화면 16.png 전체 화면 15.png

댓글 [10]

kkfkf

19:48:12

이상하네 왜 사진이 ;;;않뜨지;;;;ㅡ.,ㅡ;;;;

Boss

19:48:55

전체화면13 의 스타일이 가장 심플 합니다.

그레이개열로 일관성 도 가졌구요

다만 가독성이 조금...문자의 색상만 좀 짙었더라면 싶네요

kkfkf

19:49:54

스샷을 파일첨부해서 본문삽입해서 등록 하는거 아닌가여?? ;;;; 등록하면 사진이 않뜨네여;;;;스샷 올리는법좀 알려주세요.....ㅠㅠa 올리고 싶은 스샷들이 않올라가넹;;;

Boss

19:50:21

헉...그림들이 다 사라져버렸네요...이런...

https://myhdwallpaper.com/main.php

고화질 의 바탕화면이 있는곳 입니다.

kkfkf

19:51:32

다시 시도해볼꼐여 ㅋ

kkfkf

19:54:44

저만 오류나서 않보이는건지;;;ㅋ 다른분들은 보이시나여??boss님 댓글 ㄳ ㅋ

수도승처럼

20:40:26

Good~ 좋~습니다.

회오리보이

22:43:47

예전에 Mytheme.net 에 올라오던 사무라이즈 적용 + 오브젝독 같은 느낌이 드네요.

과자를못참아

22:58:43

장혁 아래 이미지가 제일 마음에 들어요

이니댠

23:59:08

깔끔 하고 심플합니다 정성이 느껴지내요

가젯과 아이콘 부탁드려도 될까요^^