스크린 샷

제목 : 트루이미지 백업

MS DOS

배경은 캐논 EOS500D 기종으로 찍었구요.

화질 정말 끝내주내요.

장소는 집 화분을 십분 발휘했어요.img1.jpg

16:30:53
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/898735

댓글 [4]

칼이쑤죠

17:02:14

사진 멋있네요 잘 봤습니다

배경화면 1920x1200 요청드려도 되까요?

즐거운 일요일 오후되세요^^

과자를못참아

17:24:30

원보사진 요청드려도 될까요~ 분위기 있네요 ㅎ

태권V

20:48:05

아 ~ 저도 EOS500D 벼르고 있는데,  구입하신 바디 가격대하고, 아기사진 이쁘게 나오는 렌즈(초보자용) 좀 추천부탁드립니다.

스튜디오에서 찍는 사진 정도는 아니지만 이쁜 사진 많이 찍고 싶어서요^^

MS DOS

22:18:49

저는 바디랑 번들렌즈(18-55mm),가방 ,UV필터,4기가 메모리,밧데리 이렇게 1,170,000원

렌즈는 기본렌즈로도 아기사진 얼마든지 이뿌게 찍을 수 있습니다.

만약 망원렌즈가 필요하심,

시그마 APO 70-300mm F4-5.6 DG MACRO(20만원대)

시그마 정품 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM (60만원대)