스크린 샷

제목 : 순전히 개인적인 취향...

James.Lee

멀티미터로 대충 해봤는데 역시 쉽진 않네요..;;

22:06:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/259326

댓글 [15]

물방울

23:05:48

매력있는 바탕화면이군요 ^^ 가젯들도 색색이 예쁘네요~

혹시 날씨 바로 밑에 있는 cpu및 네트워크,HDD 정보가 나오는 가젯좀 올려주실 수 있으신지요? 마음에 들어서요 ^^

James.Lee

23:20:55

멀티미터로 개인적으로 작업한거라서 별도로 수정을 하셔야 합니다..

자칫 귀차니즘 수정작업을 하실수 있기 때문에 추천하고 싶지 않아요..ㅎㅎ;;

바라기군

23:48:16

바탕화면을 올려주세요~

James.Lee

23:58:40
2560*1600 해상도입니다.
첨부 :

바라기군

00:08:22

감사합니다~!!

멀몰라

02:25:35

30인치 쓰시는분들 괘 있으시네요 반갑슴다.. ㅎㅎㅎ

오픈 q3씁니다. 넓어서 좋져.. ㅎㅎ

James.Lee

08:02:48

30인치는 아니고요 23인치(2048*1152) 델제품입니다..ㅎㅎ;

배경화면을 맞춤으로 했더니 양쪽옆에 검은색이 보이는데 나쁘지 않아서 그냥 놔둔상태거든요..

로렌토

04:49:54

APP 쓰시는군요 ㅎㅎ . 저도 이거 없으면 이젠 .... 불편해서 못산다는 ㅡ.ㅡ;;;

James.Lee

08:06:10

네..생각보다 편리하더군요..

원래 슈퍼바에 등록하는 7stacks을 사용했었는데 이상하게 제컴에선 백신을 정지시켜도 열때 약간의 버벅임이 있길래

APP와 토커로 대신하게 됐습니다..ㅎㅎ

김용환

06:06:00

저도 30인치 씁니다. 크로스오버...

James.Lee

08:09:20

작업상 23인치 + 19인치(CRT) 듀얼로 사용중인데 아무래도 30 + 23 으로 가야하지 않을까 합니다..

돈이 문제긴한데...ㅎㅎ;;;

김용환

08:22:21

헐... 제 보조컴 모니터가 23인치인데;;;

SE입문

08:37:46

오;; 멋있네요 ;ㅋ

cpu 성능보여주는 테마 이름이 무엇인가요?

James.Lee

16:14:37
multimeter 가젯입니다.

엽기진탱이

23:32:54

감사합니다 이거 받았는데 좋네요^^