스크린 샷

제목 : RSPASC1.45 작업표시줄 적용 스크린샷

선우

안녕하세요

아버지라 부를수 없는 그런 pe에 카멜님의 RSPASC1.45.EXE 를 실행하여 작업표지줄 아이콘 테스트를 하였습니다

아래로 식상하기 그지없는 두어장의 스크린샷을 소개해 드리고 일터로 나갈까 합니다

RS2를 완성 하기도 전에 RS3가 유행이 되어 입문자는 한걸음도 앞으로 나아갈수가 없습니다

오늘도 소득없는 소개글만 올려드려 송구 하옵고요 진정 아버지라 부를수 있을때 자료로 뵙도록 하겠습니다.

1차 마운트 에서 작업표시줄 로켓독 아이콘 생성 되었습니다 그리고 바탕화면 아이콘 간격을 조정 하였습니다

2차 마운트 에서 생성된 바탕화면 아이콘과 작업 표시줄에 생성된 AIMP3, 에피타이저, 화면바꾸기 아이콘 들이 생성이 되었습니다 

왕초보 님의 도움으로 레인미터가 잃어버린 색상을 찾고 자리를 잡도록 셋팅을 하여 보았습니다 왕초보님 감사합니다

에피타이저를 출력하여 보았습니다 중앙에 스넵드라이버 아이콘이 상실 되었는데 다시 셋팅이 필요 합니다

일단 Windows 10 x64 RS3 PE 에서 카멜님의 RSPASC1.45.EXE 실행시 작업표시줄 아이콘 등록이 되지 않는 문제는 완전히

해결된듯 합니다 해당 자료 파일은 RSPASC1.45.EXE의 개발자 이신 카멜님께 보내 드리도록 하겠습니다

부디 아버지를 아버지라 부를수 있는날이 빨리 도래 하였음 합니다 회원님들 즐거운 마음으로 열어 가시는 하루 되십시요.^^*

댓글 [94]

까미로

09:10:37

수고 많이 하셨습니다^^

선우

09:20:14
까아미로님 ^^* 즐거운 하루 되세요 노가다 현장 도착 전까지 답글 가능 하옵니닼^^*

연고지

09:19:20

수고하셨습니다

선우

09:38:15
연고지님 감사합니다^^*

H2O

09:20:38

수고 많으시네요.

즐거운 하루 되세요.

선우

09:39:11
격려 감사합니다 H2O님 즐거운 하루 보내세요 ^^*

착한천사1

09:29:33

수고 많으시네요.
즐거운 하루 되세요.

주말잘보내세요

선우

09:40:00

착한천사님 말씀 듣고보니 벌써 주말이군요 ^^* 신바람 나는 시간 보내세요 ^^*

철장권세

09:37:59

수고많으셨읍니다.

오늘도 좋은날되세요

선우

09:41:49

귀한 말씀 주셔서 감사합니다 철장권세님 고운하루 보내세요 ^^*

com9999

09:47:17

수고많으셨읍니다.

감사드립니다

선우

11:04:20

관심에 감사 드립니다 편안하신 하루 보내세요^^*

조중동찌라시

09:47:51

수고 많으십니다.

선우

11:04:37

관심으로 주시는 말씀에 감사 드립니다 편안하신 하루 보내세요^^*

롯데자위언츠

09:48:24
자료부탁드립니다

선우

11:05:17

곧 문제가 제거될수 있도록 도와 주시고 조금 기다려 주시면 감사 드리겠습니다 자위언츠님^^* 편안하신 하루 보내세요^^*

왕초보

09:53:47

원인을 찾으셨네요...고생이 많으셨습니다..

이렇게.R3에 하나씩..완성이 되어가네요.

화이이팅입니다.

추천요..

선우

11:06:20

어제 밤에 조금 노가다 하였습니다 ㅋㅋㅋ 언제나 문제는 델 파일이죠 일단 정리하여 카멜님께 넘겨 드렸습니다 곧 업데이트 해주시리라 기대하고 있습니다 언제나 관심으로 보살펴 주셔서 감사 드립니다 편안하신 하루 보내세요^^*

지연서연아빠

10:02:04
Rs3에 ieㅇ운제로 고생이 많으시네요
잘 해결되길 바랄께요
참 다른분께 받은 ie스크립트는 안되나요?

선우

11:09:04

지연서연아빠님 안녕하세요 이게 순수하게 IE 문제만은 아닌듯 하옵니다 에브리온tv를 실행하여 동영상이 나올때도 그 에러가 나오는걸로 봐서는 어떤 플래시 플레이어 업데이트와 관련이 있는것은 아닌지 생각 합니다 익스 실행후 윈포에 접속하여 위의 광고창이 움직일 무렵에 그 에러가 발생 하고요 익스 실행하고 동영상 재생등 모든 기능이 파일만 추가하면 문제가 없습니다 그런데 딱 그 에러 하나 때문에 브레이크가 걸려 있군요 지연서연아빠 님께 해결을 부탁드려 봅니다 빨리 아버지를 아버지라 부르고 싶습니다 사부님...^^* 편안하신 하루 보내세요^^*

지연서연아빠

11:37:10

PE 보내주세요. 한번훌터볼께요 ..기대는 하지마시구요 ㅎㅎ

선우

12:49:51
조금후 삼실복귀 합니다 바로 보내드려 보겠습니다 미리감사 드려요 ^^*

커맨더

10:05:04

수고가 많으십니다.

힘내시길 바라며..

좋은 성과 기대가 됩니다.

선우

11:09:36

커맨더 님의 소중한 댓글에 머리숙여 감사 드립니다 편안하신 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

꽁초

10:14:03

수고가 너무 많습니다

즐거운 시간 되시길 바랍니다

선우

11:09:57

꽁초님 관심과 배려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 하루 보내세요^^*

메모를잘하자

10:23:52

수고가 많으십니다

선우

11:10:16

관심의 댓글로 격려 해주셔서 감사 합니다 편안하신 하루 보내세요^^*

이든DG

10:42:23

수고하셨습니다 ^^

선우

11:10:34

이든님 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요^^*

자위의여신상

10:46:26
자료 꼭부탁드립니다

선우

11:12:25

지루 하시겠지만 조금더 기다려 주시면 좋은 결과 있으리라 생각 합니다 관심에 감사 드립니다 자위님 편안하신 하루 보내세요^^*

hoony0011

10:51:11

수고하셨습니다.

좋은결과 있으시길 바랍니다.

선우

11:12:51

격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사 드립니다 편안하신 하루 보내세요^^*

kang

10:53:03

수고많이하셨습니다

감사합니다

선우

11:13:11

늘 보아 주시고 다녀가 주셔서 감사 드립니다 편안하신 하루 보내세요^^*

뽀세이던

11:05:04

수고 많으셨습니다..

오늘하루도 파이팅 하십시요....

선우

11:13:50

오늘의 파이팅을 보내 주셔서 감사 드립니다  편안하신 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

쏠로몬

11:25:28

수고 하셨습니다 :)

선우

12:46:59
격려의 말씀 감사합니다 편안하신 하루 이어가세요 ^^*

REFS

11:27:10

수고많으셨습니다

감사합니다..좋은하루 되세요..^ ^

선우

12:47:41
배려의 말씀으로 다녀가셔서 감사드립니다 고운 하루 이어 가세요 ^^*

anh

11:32:36

자료는 잘 보았습니다  항상 수고가 많으십니다

선우

12:48:42
관심으로 보아 주시는 마음 감사합니다 편안하신 하루 보람으로 이어가세요 ^^*

11:37:57

수고하셨습니다.

선우

12:51:10
격려 해주셔서 감사드립니다 보함 가득하신 하루 보내세요 ^^*

BlackPhoenix

12:15:54

식지않는 용광로 같은 열정에 경의와 부러움을 표합니다.

수고가 많으셨습니다.

선우

12:52:45
공부하는 입문자가 부족함이 많아서 늘 미완성에 머물러 있습니다 관심에 감사 드리고요 보람 가득한 하루 보내세요 ^^*

hwangsan

12:49:40

수고많이하셨습니다. 늘 감사합니다

선우

12:53:38
배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요 ^^*