스크린 샷

제목 : Windows XP 정품입니다~*^^*

Chobits0914

12:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/944812

댓글 [7]

Chobits0914

12:52:39

정품애호가라고~ 다락방에 정품박스 잔뜩있다고~ 해도 안믿으시는 분들이 계셔서 스캔해서 올립니다~*^^*

Chobits0914

12:57:11

Windows 98SE, Windows 2000도 정품 있습니다~!!!

친구녀석이 CD보더니~ 추억의 OS 한번 깔아보겠다고~ 토요일날 빌려갔습니다...^^;;

조만간~ "Windows Se7en"도 정품 구입할 예정입니닷~^&^

지포스6200쓰는사람

18:00:58

저희집에도 저거 홈 에디션으로 잇엇는데 ㅡㅡ

컴터 A/S 기사가 몰레 가져갓다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구경중

09:15:02

마냥 부럽........... 저 광택이란...

Kabuto

23:49:28

저도 저거 홈에디션으로 가지고 있죠. ㅎㅎ

ukyou

16:19:39

역시 정품쓰는 사람은 최고이네요. 저도 정품쓰는 사람중의 하나입니다. (불법이용자 오명은 듣기싫으며 상대하기 싫을 정도.)