스크린 샷

제목 : 바탕화면꾸며보았는대,, 굉장히 머리가 아푸네여..

꿈이있는녀석

괜히 손댔다가.. 머리만 아푸고,,ㅎㅎ 그다지 깔끔해 보이진 않네여,, 넘 어려운 레인미터...윈도바탕.png

16:51:30
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/316079

댓글 [3]

한진형

19:47:34

와우.. 잘 꾸미셧네요..

및에 로켓독 내컴퓨터 파일 등을 블루 톤으로 바꿔주면 더 좋을 것 같기두 (제 주관적인 생각) 하네요..

그래도 저처럼 그냥 심플하게 Windows 7 basic 테마 쓰시는 분도 있으신지 모르겠네요..

럽..

습..

니..

다..

두기

21:16:38

작업표시줄은 어디에 치우셨는지요?

저도 해보다가 작업표시줄 때문에 포기했습니다..ㅠ.ㅠ

꿈이있는녀석

21:29:02

한진형님 감사해여 ㅎㅎ 다시한번 시간나면 꾸며봐야겟어요 ㅎㅎ

두기님 작업표시줄은 아래쪽에 숨김 으로 해놓았어요

마우스 갔다대면 작업표시줄 올라와서 오브젝트닥을 살짝 위로 띄어놓앗어여 ㅎㅎ

다른분들도 필요한 스킨이나 방법 궁금하시면 쪽지 주세요 아는한 알려드릴게요