스크린 샷

제목 : 바탕화면 두장임니다 즐거운 추석되세요

최재수
1920x1200_Weeds_Season_4.jpg 1920x1440_Taj_Mahal.jpg
23:47:20
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/328051

댓글 [2]

키미니

15:04:19

첫번째는 미드 Weeds 주인공 Nancy 여사군요. ㅎㅎ

두번째는 타지마할.... 멋잇네요

바카스

18:19:20

아래그림의 건물이 위를 찌를것 같은 이기분은 뭐지..

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76650 12
1269 Fantasy(1920 x 1080) [1] gooddew 6004  

1268 푸우바2000 [21] 희나리 5528  

1267 Windows 설치가 이렇다... [6] 진모씨 4952  

1266 스크린샷 꼬꼬마탱구 4570  

1265 윈앰프와 팟플레이어! 고스트아이 4482  

1264 남자라면.. [7] 19700101 4028  

1263 단순한 것이 좋다(?) [2] freewall 3919  

1262 깨끗하게 씁시다.ㅎㅎㅎㅎ [8] krowen 4712  

1261 저도 한번 올려봅니다. [9] 아깝게루저 9589  

1260 저도 스샷한방... [4] 소녀시대 3947  

1259 나의 바탕화면 2 [2] 빼빼로 4447  

1258 레인미터 사용기념으로 .. [8] Young 4603  

1257 푸우바 2000 [11] 희나리 4080  

1256 기형 시스템 입니다. [2] Laputa 4376  

1255 안녕하세요 [2] 공무원놀이 4674  

1254 로켓독 바탕화면 [9] 빼빼로 4908  

XE1.11.6 Layout1.4.8