스크린 샷

제목 : 바탕화면.

최일호

1.jpg 2.jpg

그냥 어떻게 꾸며본 메인 데스크탑 현 바탕화면인데..

개인적으론 맘에 드네요.

그런데 이제 슬슬 날씨가 추워져서 푸른 바탕화면이 어휴..
22:02:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/335172

댓글 [3]

최강악마

18:33:41

레인미터 셋팅 방법 정말 궁금해요 ㅠㅠ 대체 어떻게 해야 저정도 까지 나올까요 -0-... 궁금하다.

asura0602

08:07:39

셋팅이 아니고.. 스킨만 걍 넣은거 같은데여 걍 레이미터깔고 스킨받아서 원하는거 넣으시면데여 설정하는거라곤 날씨 지역코드정도?

asura0602

08:13:36
저도 블랙락슈터바탕화면 쓰는데 ㅋㅋ 네이버 윈도우7클럽에 스샷보시고 필요하시면 똑같이 만들어 드릴께여 메일주세여 zzik121@naver.com
번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76692 12
1308 바탕화면꾸며보았는대,... [3] 꿈이있는녀석 4663  

1307 이 키가 필요하세요?? [1] gooddew 4664  

1306 이것 지금도 사용할수... [4] 신경환 4664  

1305 RC(7100, x64)기념 한... [5] 닉스 4664  

1304 윈도우7 불랙에디션 영... [7] 최재수 4664  

1303 2003 Server R2 Sp2 ViXeN 4665  

1302 푸바 깔고 찍어봤어요.... [4] 희영러브 4666  

1301 win 7 설치 [2] Young 4666  

1300 Windows 7 Build 7000 ... [2] Versus 4667  

1299 저도 한번 올려봅니다. 학생 4667  

1298 케이스 재활용 gooddew 4668  

1297 저도 한번 올려봐요. [3] 황광운 4669  

1296 제 노트북 꾸며봤어요~ [5] xzodus 4669  

1295 IE8 VS Firefox [5] 주차단속 4670  

1294 16385 home premium 설... [1] 이상욱 4671  

1293 Server 2008 SP2 [1] ASUS 4672  

XE1.11.6 Layout1.4.8