스크린 샷

제목 : 7229 버그 (?)

김복현

## 시작표시줄 오른쪽하단 트레이부분. 시작버튼부분 이미지깨짐.

제가 Win7 제일처음썼던 버전에서도 같은현상이생기길래 밀어버리고 마침 올라와있던 7137로 올렸더니 이런 현상이 없더군여. 그런데 오늘 7229로 갈아탔는데 이런현상이 또 생기네요.

제가 바탕화면보기버튼을 자주애용하는데 어느순간 바탕화면보기버튼을 클릭하면 이런현상이 한번씩 생깁니다.
물론 거~의 보기드물지만요. 스샷은 좀 약하게깨진거고 작업표시줄이 아예 통째로 갈기갈기 찢어지는 현상도 나타납니다. 그리고 시작표시줄뿐만아니라 익스플로러자체도 화면이 찢어지는현상이 가끔 나타납니다. 바탕화면버튼 누르다보면요. 뭐.. 아직 베타판이고하니.. 정판나오면 괜찮아지겠죠..

시작표시줄 아작난스샷 새로 첨부합니다.

그래픽문제라면 7137사용할때도 이런현상이 나타났어야하는데 그땐 이런현상이 없었거든요.

현재 Geforce 8600GT 사용중이고 그래픽카드 드라이버도 최신버전으로 사용중입니다만.. 이런 현상이 나타나는군요.
설마 저만 이런현상을 겪은건 아니겠죠? ㅠㅠ
23:49:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14725

댓글 [6]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76652 12
1271 스크린샷은 뭐니뭐니해도 [3] 미니100 4156  

1270 저도 바탕화면 한 번 ... [15] Kenzis 4817  

1269 바탕화면 정리는 이제 ... [1] 티아프로 4599  

1268 직접 찾아가면서 배우... [20] Leche 9919  

1267 나의 바탕화면 ~ [6] 상큼한담배향 5247  

1266 이거 혹시 납딱콩님께... [5] Chobits0914 4866  

1265 구글OS & gOS 입니다!!... [8] Chobits0914 6646  

1264 [7] HaroMoNi 4869  

1263 내 PC 스크린샷 [3] 라울메니아 4739  

1262 문의)) 이거 한글패치 ... [3] Chobits0914 5427  

1261 MicroXP 0.82 설치... [14] 료마 10722  

1260 한글 & V3 정품입니닷~^&^ [8] Chobits0914 6638  

1259 음악재생기 [3] 19700101 4846  

1258 Fantasy(1920 x 1080) [1] gooddew 6004  

1257 푸우바2000 [21] 희나리 5528  

1256 Windows 설치가 이렇다... [6] 진모씨 4952  

XE1.11.6 Layout1.4.8