스크린 샷

제목 : 저의 초 심플 노트북 입니다.

머털도인

너무 심심해보이기도 하지만 한편으로는 편리하기도 합니다.

시스템 종료와 재 시동외에는 작업표시줄이 전혀 필요없습니다.

그리고 시작 프로그램 항목들은 앱폴더에 모두 넣어뒀습니다.

맥을 흉내내려는 것이 아니라 독이 편해서 스타독 오브젝 독을 사용했을 뿐이고 

아이콘은 맥 OS X이 가장 깔끔해보여서 아이콘 팩키저를 이용해 바꾸었습니다.

결국 맥이랑 비슷해져버렸지만...

00:39:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1564239

댓글 [3]

엘란

08:40:57

워.눈이...따가울거같은...화면...이군요. 잘봤습니다.

현우민

15:34:01

참 깔끔하군요. 저도 눈이부셔서....ㅋㅋ

xzodus

17:32:35

♬ 너무 반짝반짝 눈이부셔 NONONONO NO~

이것보다 더 적절한 멘트는 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋ