스크린 샷

제목 : [종료] 잦은 업데이트로 짜증 나시려나요 ㅋㅋ

선우

송구합니다...ㅜㅜ

재미로 보아주십시요.

https://youtu.be/fEyqc2kPdO8

너도 한번 나도 한번
누구나 한 번 왔다가는 인생
바람 같은 시간이야
멈추지 않는 세월
하루하루소중하지
미련이야 많겠지만 후회도 많겠지만
어차피 한 번 왔다가는 길
붙잡을 수 없다면
소풍가듯 소풍가듯
웃으며 행복하게 살아야지

아래로 부질없는 포스팅 많은 양해 바랍니다.~~ㅋ

"집앞의큰나무"님의 블랙테마 유무 선택메뉴 추가 하였습니다.

용량 무시하고 막 추가 해보았습니다. ㅋㅋ 입문자는 배경우선 입니다. ㅋㅋㅋ

테마 선택시 우클릭 메뉴에 "다음 바탕화면 배경" 항목이 저절로 등록이 되네요 ???

1set

2set

3set

처음엔 웹용으로 막 사용하려고 빌드 공부겸 해보았는데 역시나 그림 위주로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 업데이트 형식의 업로드 입니다 이전 주소 그대로 재활용이 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불금 잘 보내시고 즐거운 주말 활기차게 보내시기 바랍니다.

댓글 [166]

선우

22:09:29

cungice님 소중한 격려의 말씀에 무한감사 드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

ppori

18:44:15

수고 많으셨습니다... 주소 부탁 드려 봅니다....

선우

22:10:03

집주소는 드릴수 없습니다 ㅋㅋㅋ 다만 링크를 드릴뿐입니다 편안하신 밤 되십시요^^*

서윤파파

18:47:48

수고많으셨습니다~

선우

22:10:26

서윤파파님 격려 감사합니다 고운밤 되세요^^*

터푸캣

18:48:50

수고많으십니다.~ 좋은 주말 보내세요~

선우

22:10:54

티푸켓님 감사합니다 티푸켓님께서도 즐거운 주말 보람가득 하시기 바랍니다^^*

ehant

18:49:23

고생 하셨습니다.

선우

22:11:11

ehant님 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

이어도

19:08:10

잘되네요~~

테스트 하는 동안 업데이트를 하시면 앙돼요...ㅋ

즐찾 득템 감사드려요

첨부 :
2020-04-24_153902.jpg [File Size:514.5KB/Download0]
2020-04-24_152429.jpg [File Size:322.0KB/Download0]

선우

22:11:52

이어도 사부님 벌써 부팅을 해보셨군요 대단하시고요 입문자 에게도 비법 전수 부탁 드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

연두소리

19:10:15

선우님만의 독특함이 느껴지는

PE네요. 말씀하신 한영변환키는

어딜 손대야 하는지 정말 어렵네요.

빌드할 때 생기는 거면

그것을 제외하고 빌드해서

수동으로 해보세요. 빌드 때 생긴 것은

아무리 발버둥을 쳐봐도 희한하게 안 되더라구요.

선우

22:13:12

ㅋㅋㅋㅋ 연두소리 사부님께서 발버둥이란 어울리지 않는 단어인것 같습니다 그냥 주욱 훌터봤다 이래야 분위기가 맞죠^^* 이상한 자료로 신경쓰이게 해드려 송구합니다 좀더 열공하여 해결할수 있도록 노력 하겠습니다 편안하신 밤 되십시요^^*

광복동

19:14:46

수고 많으셨읍니다

선우

22:13:25

광복동님 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

한류

19:15:34

매일 열공하시네요.ㄷㄷㄷ

선우사부님도 즐거운 불금되시고 항상 건강하세요.^^

선우

22:14:16

아이고 한류사부님 요즘 굶어 죽을지경이라 정신줄이라도 지키려고 이렇게 작업 해본답니다 ㅋㅋㅋㅋ

한류사부님 건강하신 주말 즐겁게 보내시기 바랍니다.^^*

별의아이

19:19:54

좋은 자료 감사합니다. ^^

선우

22:14:43

별아이님 감사합니다 곳곳에 와주시고 좋은말씀으로 다녀가 주셔서요^^*  편안하신 밤 되십시요^^*

RainbowFOX

19:20:25

수고 많이 하셨습니다.

선우

22:15:09

불여우님 감사합니다 편안하신 주말 맞이하시고 보람 가득하시기 바랍니다^^*

개똥이

19:28:18

수고 많이 하셨습니다.

선우

22:19:12

개똥이님 감사합니다 오늘 여러번 인사 드리네요 ㅋㅋㅋ 허접한 자료 땜에 고생시켜드려 송구합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

현삼호

19:53:17

수고하셨습니다.

선우

22:19:27

현삼호님 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

항상감사

19:58:23

선우님 넘 이쁘게 만드셨네요

수고 하셨습니다

선우

22:20:10

아이고 파티션 아이콘은 아닙니다 ㅋㅋㅋ 그냥 아무것도 없이 텅빈 껍데기라 생각하시면 됩니다 편안하신 밤 되십시요^^*

카네기

20:11:17

수고 하셨습니다.

선우

22:20:24

카네기님 소중한 말씀 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

Alkong

20:23:04

수고 많이 하셨습니다..........................

선우

22:20:44

알콩님 다녀가 주시고 격려해주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

ehdwk

20:30:23
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

선우

22:21:05

동자님 또 만났네요 ㅋㅋㅋ 늘 좋은말씀 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

Binchal

20:34:58

수고 하셨습니다.

선우

22:21:30

Binchal님 깜장인사말씀 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

Winchobo

20:38:58

수고하셨습니다.

선우

22:21:48

Winchobo님 격려 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

곤드롤

20:56:45

수고많으셨습니다.

선우

22:22:09

곤드롤님 눈도장 찍어주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

쌍무지개

21:01:43

수고하셨고... 잘 감상했습니다.~~ 즐거운 불금 되시구여..

선우

22:22:49

쌍무지개님 다녀가 주셔서 감사합니다 올 여름엔 쌍무지개를 볼수 있으려나요 ㅋㅋ 포근한 불금 보내세요^^*

칡꽃

21:07:31

고맙습니다, 쾌적한 주말 즐기시길~!

선우

22:23:13

칡꽃님 께서도 쾌적하고 행복한 주말 보내시기 바랍니다 감사합니다^^*

광마객

21:19:40

수고 하셨습니다.

선우

22:23:32

광마객님 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

솔낭구

21:38:58

잘봤습니다~

선우

22:23:58

솔낭구님 허접한 자료 게시물 보아주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

수수네

22:23:16

짜증 안납니다..

수고많으셨구요..

고맙습니다..

선우

22:24:54

ㅋㅋㅋ 수수네님 정말 감사합니다 저는 혹시나 짜증 나시는게 아닌가 싶어서요 ㅋㅋㅋ 역시 대인배이시네요^^*

편안하신 밤 되시옵고 활기찬 주말 보람가득 하시기 바랍니다.^^*

SystemRoot

22:41:14

멋진 작품입니다.