스크린 샷

제목 : 농사 그만 지을 까 합니다

이탈

다 아실 만한 것들...

3D Desktop은 안 구해지네요.

체력이 후달려서....

파도 파도 끝나지 않는 삽질....

이대로 미완성으로 끝나는 건가....

쓸데 없이 수 많은 인원이

연병장에 나와서 꽁초 줍는 느낌이었습니다.

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고..

2018-04-30 23 40 54.jpg

2018-04-30 23 26 28.jpg

2018-04-30 23 26 49.jpg

2018-04-30 23 28 03.jpg

2018-05-05 16 00 36.png

본 사이트에서 아래를 지원하지 않나 봅니다.

<width="854" height="480" embed src="https://www.youtube.com/embed/C7zmS8J6KXM" ></embed>

댓글 [24]

사랑채

17:11:27

크~ㅎ...고생 많으십니다.  그래도 그 노력을 알아주는 회원들이 있잖아요?  힘 내세요...

오랜길

17:21:58

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날만 있으시기 바랍니다

소담

17:35:22

감사합니다. 화이팅 하세요~

데이토나

17:37:55

수고하셨습니다

lakeside

18:20:21

힘내세요. 응원하겠습니다 ^^

고감맨

19:05:34

노고에 화이팅을 실어드립니다..

까미로

19:20:31

수고하셨습니다``

김영자

19:56:38

네 ...힘내시고요 ...^^  그래도 농사일은 해야죠.... 네..^^   응원합니다... 화이팅 ^^

느릿느릿

20:18:01

수고 많으셨습니다. 좋은 일 생기세요

선우

21:23:42
노고가 크셨습니다 응원 드리고 싶네요 즐거운 휴일 보내세요^^*

o0손오공0o

21:30:37

와 배경화면 멋지네요 ^^

vegabond

21:34:08

작품 잘 보았습니다.

빠송

22:15:41

수고 많이 하셨습니다.  

배경 Good~~~~~

X38-DS4

22:22:11

혼자서는 농사가 쉽지 않을거에요... 공감합니다... 힘내세요~ 많은 분들이 응원할거에요^^

설지

00:44:21

수고 많으셨습니다.

ToPs

02:51:57

힘내시고 행운과 즐거움이 항상 함께하시기를...그리고, 수고하셨습니다.

유튜브 같으면 iframe으로 링크하시면 될듯 합니다. 윈포의 사이트 설정에 iframe을 사용할수 있도록 유튜브는 허용이 되어있는 것 같습니다.

유튜브 동영상 오른쪽 마우스 소스코드 복사해서..

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/C7zmS8J6KXM" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

아래의 동영상은 위의 코드를 에디터에서 소스를 클릭해서 붙여넣은 것입니다.

솔샘

05:45:40

수고가 많으시네요 응원합니다.

H2O

08:08:08

수고 많으시네요.

휴일 즐겁게 보내세요.

ehdwk

09:27:25
응원합니다.

그냥그렇다

10:10:45

수고 믾이 하셨습니다.

서버종료

14:54:36

멋있네요. 잘 봤습니다.

호정파파

20:34:26

수고 많으셨습니다.

이탈

20:40:13

배경화면 모음은 윈포 어디서 구한건데..

그 게시물과 게시자를 모르겠네요.

모두들 감사드려요~♥

ViTek

10:48:01

수고 하셨습니다.