스크린 샷

제목 : 시작메뉴등록 성공 usb부팅시 잘표시가 되네요.

복태취업했다

어제부터 이것저것해보다가 포기까지도 생각했는데 화장실갓다와서 자세히 들여다보니 보였습니다.

다행히 눈알은 안빠졌어요. 원클릭에서 등록했던것 그대로 적용시키고 새로운툴 몇개적용하고 아이콘오류난것 수정만하니깐

지름길로 온것 같습니다.

오류는거 몇대 다시수정만 하면 되겠네요. 이젠 좀 쉬어야할듯

댓글 [64]

나는돈

00:32:30

건강 챙기며 하실길요..

khk

04:06:48

수고많으셧습니다

초보탈출하자

04:59:52

수고 하셨습니다.

저한데도 나눔을 베풀어 주시면 감사하겠습니다

darkarone

07:03:59
수고하셨습니다 ~^^*.
좋은 작품 기대됩니다.

보호자

09:38:20

수고 하셨습니다.

소담

11:05:59

이런 pe는 써 봐야합니다.

수고하신 작품 즐감하구요 건강하세요~

^^*

카니발

12:47:01

수고 많으세요. 추천합니다.

우리모두

13:08:31

수고 하셨습니다~~

koko1

18:22:14

수고 많이하셨습니다.

jun218zero

22:37:51

수고 하셨습니다

Raccooni_

23:32:31

여태까지보면서 뭔가 진짜 제가 원하는 프로그램들만 모아둔 만능 PE를 찾고 싶었는데 여기 있었네요.

나중에 공유 해주셨으면 좋겠습니다... 꼭 사용하고 싶습니다...

쾌변홍길똥

23:42:03
공유 좀 해주섰으면 합니다.

마토모토준

11:16:18

정말 고생하셨습니다.

조만간에 볼수 있는 시간이 오기를 바래요^^

wkdrm

09:29:24

잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.