스크린 샷

제목 : 첨임다 님의 Win10PE_Chum13_peutill 사용후기 입니다.

SHIELD

안녕하세요 ^_^ SHIELD Grub4Dos USB에 담겨진 Win10PE_Chum5PE 문제로 첨임다님께 쪽지를 드렸는데요

Chum5PE 공유 허락을 받았습니다 +_+ 공유 해주신 첨임다님께 감사드립니다.

헉 그런데 선물을 쪽지로 주셨어요 Win10PE_Chum13_peutill 을 받았습니다.

Win10PE_Chum5PE 버전은 오래된 거라고 Win10PE_Chum13_peutill로 공유 하라고 하시더라구욧 +_+

저는 구 버전 Win10PE_Chum5PE도 정말 잘 활용 했었꺼든요 ^^ 

Win10PE_Chum13_peutill 부팅 성공 화면입니다. 너무 깔끔해서 놀랬죠 ^^ 저두 놀랬습니다 ^^0.jpg

윈키(시작)을 눌러 보았습니다.

기존의 첨임다님의 스타일 답지않아서 호기심이 더 더욱 생겼습니다.

드라이버 및 윈도우 속성도 함 보았구요. 

다시 한번 윈키(시작)을 눌러 보았습니다. 프로그램 파일에 기본적인 유틸이 있었습니다.

포터블에는 아무것도 없었습니다. 여기서 감이 확 오더라구요 앗~!! 나의 실수 ㅠ_ㅠ 라구요

고수님들께서는 눈치 채셨을 거예요. ^^ PETool 마운트 PE 였어요 ^_^ 대박 +_+ 너무 좋았습니다.

첨임다님께서 안에 파일을 넣어 두셨더군요 ^_^ 이걸 본순간 머리속에 첨임다님의 스타일 PE가 마운트를 하지 않아도 

역시 첨임다님의 스타일이 머리속에 막 그려지더라구요 ^__^ 예전에 첨임다님의 작품을 많이 봐서 느낌이 왔죠 ^___^

하지만 저는 마운트를 하지 않았습니다.  ^______^ 왜냐하면 곧 SHIELD Grub4Dos USB와 함께 같이 공유되니

윈포님들께서 첨임다님의 PE를 직접 느껴보시라고 마운트 하지 않았어요 +_+

첨임다님의 Win10PE_Chum13_peutill  직접 한 번 체험해보세요... 기대하셨던 PE일겁니다.. ^_^

하단 이미지와 같이 첨임다님의 chumPE5,chum13PETool은 SHIELD USB ->WinPE(ISO) 메뉴에 미리 작업 완료 하였습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사드리며, 다시 한 번 PE 공유승인을 해주신 첨임다님께 감사드리며, 정말 좋은 PE 선물까지 주셔서 더 더욱 말로

표현 할 수 없는데요 . 이 기쁨 윈포님들과 함께 나누겠습니다.. 감사드립니다. (_)(_) 꾸벅.... 

즐거운 주말 되시길 바랍니다.

댓글 [108]

칼새

22:47:52

멋진 작품 입니다

나누어 주시면 감사히 사용하겠습니다.

굿모닝

22:50:47
안녕하세여 저도 사용해보고싶은데 공유부탁드려여

SHIELD

22:52:52

PE를 제작하셨던 분께 연락을 드렸구요 공유 승인 나는데로 Grub4dos와 함께 공유 할 예정입니다.

대략 15 GB 정도 입니다. 감사합니다 조금만 기다려주시기 바랍니다 ㅠㅠ PE 공유 승인저두 기다리고 있어요 ㅠㅠ 즐거운 주말 되세요

vegabond

22:51:31

포스팅 감사합니다.

자료 나눔해 주시면 고맙겠습니다.

sashan

22:52:07

첨임다님 요즘 안보이시던데 작품 만드셨네요...고수분들중에 고수 선생님 이신데요..감사히 잘 쓰겠습니다

SHIELD

22:53:57

맞아요 고수님중에 고수시죠 ^^ .. 기억하고 계신분들 많으실꺼예요 정말 감사하게도 첨임다님께서 쪽지까지 보내주셔서 감격스러웠어요 ㅠㅠ

RainbowFOX

22:52:59

잘보고 갑니다.

즐거운 주말 보내세요^^

전진

22:55:06

수고많으십니다.

잘 보았습니다.

시향

22:55:24

윈포회원들에게 좋은 소식입니다. 

첨임니다님, SHIELD님 모두 감사합니다.

dakija

22:55:36

수고많으셨습니다! 덕분에 좋은작업 잘보았습니다.

보스

23:01:06

대박 ! 

기대 만땅 입니다. 와우 ! ^ ^ *

bossmam

23:01:35

엄청난 작품을 만드셨군요.

좋은 소식 감사합니다.

추천 꾸~욱...

항상 행복하세요...^^

덕이

23:02:37

노고에 감사드립니다.

기다리고 있겠습니다.

KeBi

23:02:40

수고 많으십니다.

0은하수0

23:04:51

수고하셨습니다.

잘보았습니다.

소중한

23:05:03

수고 하셨습니다.

감사 합니다.^^

호삐넌내꺼

23:05:26
자료 좀 꼭 공유부탁드려요 .

CJ

23:07:02

수고 많이 하시네요,

저도 좋은 소식 기다립니다.^^

둘리빠당

23:07:14

와우! 멋진 작품이네요.

수고하셨습니다.

koko1

23:10:50

잘봤습니다 ~

X38-DS4

23:14:21

첫화면 부터 포스가 강렬하네요... 새로운 PE가 선보이는거 같아서 기대가 되네요... 수고하셨습니다^^

starwind

23:17:20

좋은 작품 잘 보았습니다.

수고많으셨습니다.

무지개소년

23:20:39
깔끔하고 멋지네요.

lyj

23:20:48

수고 많으셨습니다.

lakeside

23:21:03

개봉박두군요. 기대됩니다 ^^

메모를잘하자

23:23:19

수고많으십니다.

잘 보았습니다

ehdwk

23:26:26
잘 감상했습니다.
즐거운 주말 되세요.

너 울

23:27:41

수고 하셨읍니다.

nul

23:32:46

수고많으십니다.

cungice

23:35:35

사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

chys

23:38:05

수고많으셨습니다

도토리2개

23:38:51

GRUB4DOS로 더 강력한 PE가 나왔네요.

수고하셨습니다.

푸른꿈냥이

23:41:32

덕분에 멋진 PE 구경할 수 있겠네요, 감사합니다.

흐르는강물

23:43:45

고생하셧습니다^^

뽀세이던

23:46:42

덕분에 첨임다님 좋은 pe 볼수있는 기회가 생기게되는군요...

반가운소식 감사해요...

cracks

23:51:30

멋진 작품이네요. 잘보고 갑니다....

시체

23:53:06

수고 많으셨습니다

허락해 주신분께 감사를 보냅니다

휴레스트

23:53:50
수고많이하셨습니다.
감사합니다

w-tiger

23:56:42

고생하셨습니다. 좋은소식 기대합니다...

쏘랭이

23:57:53

수고하셨습니다.

운월

23:58:03

수고 하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요^^

시장돌이

00:04:57
임다님의 작품 정신없이 쏟아져 내는 열정에 고개가 숙여 줬었는데
한동안 안보이시는터라 내심 아쉬워 했었는데
이렇게라도 소식을 듣네요

Alkong

00:06:29

수고하셨습니다....................

평강이

00:10:18

감사합니다.

음란마귀

00:17:21

고생 많으십니다

ContaC

00:17:57

잘 봤습니다.

첨임다님 PE 정말 잘 만들어진 PE 죠~ ^^

추천드리고 갑니다.

구씽

00:27:41

수고 많으셧습니다.잘 보았습니다

불형

00:29:12

수고많으십니다.

잘 보았습니다..............

두손모아

00:31:09
수고하셨습니다 ^^

광마객

00:51:36

덕분에 잘 구경하고 갑니다. 고맙습니다.