스크린 샷

제목 : 첨임다 님의 Win10PE_Chum13_peutill 사용후기 입니다.

SHIELD

안녕하세요 ^_^ SHIELD Grub4Dos USB에 담겨진 Win10PE_Chum5PE 문제로 첨임다님께 쪽지를 드렸는데요

Chum5PE 공유 허락을 받았습니다 +_+ 공유 해주신 첨임다님께 감사드립니다.

헉 그런데 선물을 쪽지로 주셨어요 Win10PE_Chum13_peutill 을 받았습니다.

Win10PE_Chum5PE 버전은 오래된 거라고 Win10PE_Chum13_peutill로 공유 하라고 하시더라구욧 +_+

저는 구 버전 Win10PE_Chum5PE도 정말 잘 활용 했었꺼든요 ^^ 

Win10PE_Chum13_peutill 부팅 성공 화면입니다. 너무 깔끔해서 놀랬죠 ^^ 저두 놀랬습니다 ^^0.jpg

윈키(시작)을 눌러 보았습니다.

기존의 첨임다님의 스타일 답지않아서 호기심이 더 더욱 생겼습니다.

드라이버 및 윈도우 속성도 함 보았구요. 

다시 한번 윈키(시작)을 눌러 보았습니다. 프로그램 파일에 기본적인 유틸이 있었습니다.

포터블에는 아무것도 없었습니다. 여기서 감이 확 오더라구요 앗~!! 나의 실수 ㅠ_ㅠ 라구요

고수님들께서는 눈치 채셨을 거예요. ^^ PETool 마운트 PE 였어요 ^_^ 대박 +_+ 너무 좋았습니다.

첨임다님께서 안에 파일을 넣어 두셨더군요 ^_^ 이걸 본순간 머리속에 첨임다님의 스타일 PE가 마운트를 하지 않아도 

역시 첨임다님의 스타일이 머리속에 막 그려지더라구요 ^__^ 예전에 첨임다님의 작품을 많이 봐서 느낌이 왔죠 ^___^

하지만 저는 마운트를 하지 않았습니다.  ^______^ 왜냐하면 곧 SHIELD Grub4Dos USB와 함께 같이 공유되니

윈포님들께서 첨임다님의 PE를 직접 느껴보시라고 마운트 하지 않았어요 +_+

첨임다님의 Win10PE_Chum13_peutill  직접 한 번 체험해보세요... 기대하셨던 PE일겁니다.. ^_^

하단 이미지와 같이 첨임다님의 chumPE5,chum13PETool은 SHIELD USB ->WinPE(ISO) 메뉴에 미리 작업 완료 하였습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사드리며, 다시 한 번 PE 공유승인을 해주신 첨임다님께 감사드리며, 정말 좋은 PE 선물까지 주셔서 더 더욱 말로

표현 할 수 없는데요 . 이 기쁨 윈포님들과 함께 나누겠습니다.. 감사드립니다. (_)(_) 꾸벅.... 

즐거운 주말 되시길 바랍니다.

댓글 [108]

신신라면

21:15:52

수고 많으셨어요.

앤디훅

22:18:18

수고하셧습니다.감사합니다

pigfriend

22:27:23

수고하셨습니다

대마영길이

22:46:20

멋진작품 보여주셔서 감사드립니다*^^*

가마치박사

23:08:11

수고하셨습니다.

편안한 저녁시간이 되시길바랍니다.

SHIELD

01:28:57

넵 모두 즐거운 주말 되세욤 ^^

인연필연

18:58:45

수고가 많으십니다 

호정파파

22:18:58

수고 많으셨습니다.