스크린 샷

제목 : 이 바탕화면 받을수 있는 사이트 아시는 회원님계세요???

힝기스

안녕하세요?^^ 힝기스입니다..

에일리언님테마에 들어있는 바탕화면인데요..

이바탕화면 어디에서 받을수있을까요?

아시는 회원님 계시면 부탁드립니다...Windows+7+Sexy mac.jpg

첨부 :
22:17:32
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/353900

댓글 [2]

불철주야

23:37:33
WoW~ ^^

힝기스

03:47:19

한마음님 저기 에일리언64비트 윈도우세븐이 없는 이미지 구하려구 합니다..혹시 가지고 계신지요?

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76676 12
1308 바탕화면꾸며보았는대,... [3] 꿈이있는녀석 4663  

1307 이 키가 필요하세요?? [1] gooddew 4664  

1306 이것 지금도 사용할수... [4] 신경환 4664  

1305 RC(7100, x64)기념 한... [5] 닉스 4664  

1304 윈도우7 불랙에디션 영... [7] 최재수 4664  

1303 2003 Server R2 Sp2 ViXeN 4665  

1302 푸바 깔고 찍어봤어요.... [4] 희영러브 4666  

1301 win 7 설치 [2] Young 4666  

1300 Windows 7 Build 7000 ... [2] Versus 4667  

1299 저도 한번 올려봅니다. 학생 4667  

1298 케이스 재활용 gooddew 4668  

1297 저도 한번 올려봐요. [3] 황광운 4668  

1296 제 노트북 꾸며봤어요~ [5] xzodus 4669  

1295 IE8 VS Firefox [5] 주차단속 4670  

1294 16385 home premium 설... [1] 이상욱 4671  

1293 윈7새로 깔았습니다. [8] lily520 4671  

XE1.11.6 Layout1.4.8