스크린 샷

제목 : 라나푸스 변신 성공

Cr.neil

제목 없음.jpg

오늘 AMD 애슬론2 X3 라나 435 한대 조립을 해 주었습니다..

라나푸스 변신을 시도 했는데 L3 캐쉬까지 완변하게 성공했습니다..

참 부탁 받아서 조립 해 주었지만..살~짝 배 아프군요..(역시나 저도 한국사람인듯...ㅋ)

조립비랑 윈도우 설치비랑 받고 넘겨 줄까요? ㅋ

20:46:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/968948

댓글 [9]

쿠루노

21:26:44

와우... 정말 신기하네요 ㅎㅎㅎ

저런것 어떻게 하나요?

그나저나 저번에 파코즈에서 본 암드 씨피유 관련 순서도가 자꾸 생각 나네요 ㅋㅋㅋ

수박바나나

21:27:09

라네브 변신이군요~

회오리보이

22:03:44

AMD 8XX 계열은 아예 막아놔서 UCC 를 통해서 하도록 한다더군요.

Cr.neil

22:05:42

메인보드에서 ACC 컨트롤러를 지원 해 주면 됨니다..CPU 주차에 따라서 활성화 될 수 도 있고 안 될 수도 있습니다.

전 뽑기 운이 좋았는지 L3 캐쉬까지 완변하게 지원 되었습니다.(코어만 활성화 되고 L3 캐쉬가 활성화가 안 될 수도 있습니다.)

돈으로 따지면 CPU 값 89000원 투자해서 대략 10만언 넘게 남겨 먹은거지요...ㅡ.ㅡ;

성만

08:10:03

L3 캐쉬까지 부활이면 라나푸스가 아니라 라네브군요...

암튼 완전 부럽.

김용환

08:49:07

캐쉬 또는 코어 부활... 소비 전력이 확! 높아져서 두려운 존재로 느껴지는...

민물장어의꿈

08:58:40

라네브로 변신했군요. 부럽습니다.^^

Cr.neil

20:43:36

라네브군요..ㅎㅎ..저도 사실 배가 좀 아픔니다..ㅋ.. 제가 사용할려고 조립한게 아니라

부탁 받아서 조립 해 줬는데..저렇게 부활 해 버릴 줄은...후후..

테미스

10:14:45

잘봤습니다..^^