스크린 샷

제목 : 이게 한계...

미즈키 나나

아무리 심플하고 조화롭게 꾸며 볼라해도

이게 한계...

그래도 직접 제작한 배경화면이 나름 어울리는거 같아

나름 만족.

다른 분들이 보시기에 어떠실지는 모르겠지만...그래도 나름 열심히 만들었습니다.

밑은 바탕화면만...

00:53:01
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1039331

댓글 [9]

쿠루노

03:19:59

어디서 본적이 있다 싶더니 호리에 유이 이군요 ㅎㅎ

심플하게 예쁘게 꾸미셨네요 ㅎㅎ

주주주

04:57:59

이특?

구경중

08:38:56

동감!!!!!!!!!ㅋ

아깝게루저

06:38:20

오~~

깔끔하니 컴퓨터 할맛 나겠는데요..

저런 화면 어떻게 구현하는지 설명 부탁드려요.

민물장어의꿈

09:26:24

깔끔하네요. 화려하지 않아서 눈도 덜 피로하겠네요.

주전자

11:44:02

저 나무 색깔의 바닥재 같은 배경화면만은 혹시 없으신가 모르겠습니다.

저도 깔끔한거 좋아하는데 사진 없는 것만 있으면 좋겠다 싶은데 말이죠.

love규민

14:26:47

주전자님 요청

원작자님 제가 올린게 잘못된거라면 삭제하겠습니다.

아!! 그리고 현제 위에 아이콘 시계 모든게 실행이 되고 있는건가봐요?

어떻게 하신건지 정말 궁금한데 알려주실수 없을까요 너무 맘에 드는데...

첨부 :

주전자

15:41:20

으악, 깔끔해서 너무 좋아요.

정말 고맙습니다.

미즈키 나나

16:23:40

아이콘팩은

https://brsev.deviantart.com/art/Token-128429570

이걸 사용해서 레인미터로 아이콘 띄워서 해당 프로그램에 연결했고, 시계는

https://customize.org/rainmeter/skins/70919

이걸 사용했습니다.