스크린 샷

제목 : 제 컴터 스샷이에용..

BlackTail

05:16:53
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/995849

댓글 [14]

Sieg Zeon

08:08:55

사골...아니;; nvidia gt 급이면 게임도 어느정도 잘되고 착한 전력소모로 이쁜 시스템이내요 잘보고갑니다 ^^*

BlackTail

11:48:12

고마워요~XD

ssd2

09:10:39

배경화면 부탁드립니다.

BlackTail

11:45:42

아라가키 유이좋아하시나봐영 ㅎㅎ 칵키유이라고도 하는데 참 예쁩니당 ㅎㅎ

첨부 :
1920-3.jpg [File Size:856.8KB/Download3]
1920-3.jpg [File Size:856.8KB/Download3]

김용환

11:07:43

저는 9800GT인데... 6.7점 찍는군요... 드라이버는 끝에 21로 끝나는 최근 버전입니다. 음...;;;

BlackTail

11:48:53

저도 끝에 21로 끝나는 버전인데..제가 더 높은건가요?ㅎ

김용환

19:47:27

그냥... 오차라 믿고 싶습니다.

미니100

11:14:22

여자가 째려보고 있어서  무서워요 ;;;

BlackTail

11:49:29

위에 올린 스샷보시면 예쁘단걸..아실거에요.....XD

포시시

16:31:37

오 끝내주네요

무라사키

20:15:49

와우~ 각키네요~ ^^

코드블루가 끝나서 많이 아쉽네요...ㅠㅠ

고스트아이

22:23:09

코드블루 2시즌하잖아요 ^^

아라가키 유이 짱! 가와이네 ^^ 내사랑 ♡

눈팅다껌

20:26:02

저 아이콘들 모아 놓은 박스는 무슨 프로그램인가요?

하기스

08:18:22

저 아이콘묶음툴은 Stardock Fences 같은데요.

스샷 함 보시죠

https://www.stardock.com/products/Fences/screenshots.asp