스크린 샷

제목 : 윈도우2008 Server

yak

그간 비스타에서 윈도우2003을 사용하다
비스타를 잊을수 없어? 2008 서버군을 깔게 되었습니다
요즘 OEM인증이 새롭게 나와서 돌아가더군요

비스타나 2003서버에 비해 부팅과 종료가 심하게 사양 압박을 탈 정도로 느립니다.

아 그리고 32비트 운영체제인데 램이 실지로 4기가가 잡히는것 같네요
사진의 리소스관리자나 사이드바나 에버레스트 에서도 물리메모리가 4기가로 인식이 되는것 같습니다.
P35보드라 XP에서는 실제메모리 3.2G로 나오던데.... 묘하네요 FAKE인가?

아무튼 만족합니다. 사양타는거 뺴고 -.-;;
비스타의 환경을 좋아하는 개발자들에게는 희소식이 따로없네요

그런데 MSSQL2000 은 설치가 되는데 SP4 가 설치가 되질 않는군요 -.-;;
2005 적응안되는데.. 이기회에 한번 배워야하나.. 편법으로 SQL2000에 SP4 먹이는법 아시는분
답글좀 달아주세요

일반 OS로 쓰시는분들은  걍 비스타나 윈7 쓰세요 무거우니까요
11:29:28
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14020

댓글 [4]