스크린 샷

제목 : 3년이 지난 노트북

들길

캡처.노트북 평가점수.PNG

05:22:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2654357

댓글 [7]

맨맨

11:29:24

3년이 지나도 성능은 괜찮아 보이네요.

구입 당시에 좋은 제품으로 선택하신 모양이네요.

들길

23:13:30

그 당시 도시바에서 처음으로  SSD 장착한 것입니다~(미국에서 물 건너온 것입니다)

호두마루

12:26:08

제노트북은 P8400인데 괜찮죠. 노트북은 아주 옛날게 아니라면 다른것보다.. 하드가 문제죠.

SSD만 달아주면 용도상 끄떡없는게 노트북..

파시피카

15:21:27

제 데스크탑 보다 좋으시군요 ㅡ_ㅡ;;

장스

01:26:15

체험지수 3.9인 제 노트북도 윈7은 잘 돌아가는데 6.2면...날라다니겠네요.

들길

01:47:56

제가 보기에는 날라다닐정도는 아니구 빠르게 뛰어가는 정도인것같습니다 . 아들이 SSD를 자기주고  용량이 좀  더 큰128GB로사서 새로설치 하자구 하는군요...

아들놈이 잔 머리 쓰는군요, 데스탑에 레이드인가  묶어서 쓸려구요~

최켠

15:43:00

제 노트북 보다 좋으신데....ㅜㅜ