스크린 샷

제목 : 윈7 투명가젯

애벌레

자료실에 있는 투명가젯 적용후

투명가젯모음.zip  (다운로드 안될때는 우클릭 다른이름으로 저장)

새싹 배경화면 모음  https://windowsforum.kr/974458

동영상 재생기는 윈미플기본으로 쓰다가 곰플레이어 -> 팟플레이어 -> 톡플레이어 사용중입니다

애니 제목은 " 너에게 닿기를 "

23:09:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1073839

댓글 [18]

러블리팜

23:15:04

가젯 이쁘네요~

어떻게 하신 건가요?ㅎ

해커스

00:10:03

^^:

러블리팜

01:58:30

감사합니다^^

nanari

07:23:24

그런데요..어떻게 실행하나요,..(서버에서도 되긴하나요;;?)

훈이

23:27:04

자료실 어디에 있나요?

Jung-A

23:33:15

오랜만에 윈도우7기본테마보네요...ㅎ(테마질만 해온 1人)

가젯이 굉장히 예쁜...

해커스

00:11:46

테마질만 해온 1인(저두요)^^

Jung-A님 몇개 테마 좀 업로드 할까요^^emot15.gif

첨부 :
emot15.gif [File Size:23.0KB/Download0]
emot15.gif [File Size:23.0KB/Download0]

Jung-A

00:55:46

네~ㅎㅎ

제 블로그에는 꾸미기 쉬운 테마만 올리는데...해커스님은 정말 예쁜 것들...ㅎ

올려주시면 감사하죠~^^

굽은옹이

00:36:54

♡┃항상 좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요

Leche

03:38:05

전체적인 스타일과 애니가 어울리는듯 한데요?^^ 저거 보려고 생각중ㅎㅎㅎ

민물장어의꿈

08:48:45

가젯이 상큼하고 예쁘네요.

쥬신

18:55:41

이쁘네요.감사합니다

상처

19:30:58

바탕화면 깔끔하네요,ㅎㅎ

반지

19:58:56

정보감사합니다..

길가작은별

08:25:38

애벌레님 윈도우 테마 좀 올려 주십시오.

저가 그린을 좋아하는데요, 그린테마는 없어서요.

애벌레

22:03:49

테마는 따로 적용한게 없구요 기본테마에요 에어로. 창틀색을 완전 투명하게 바를 끌어당겼을뿐입니다.

배경화면이 초록색이라 그린테마로 보여졌나보네요. 배경화면은 위에 언급한대로 찾아가시면 다운받으실수 있어요.

CHRY

17:47:59

와 정말 예쁘네요~!!ㅋ 근데 netbar 가 뭔가 정렬에 문제가 있는 것 같네요;