스크린 샷

제목 : 비스타 64비트 서비스팩 rc1 668 버전 설치후

누리마루

오늘 하드디스크도 seagate 500기가로 구입한 기념으로
하드디스크 통째로 밀어버리고 비스타 새로 설치하고
서비스팩 668버전이 나왔길래 그것까지 설치하고 난뒤 스크린샷 한번 찍어봤습니다.

64비트용은 지난번 658버전이랑 달라진을 전혀 못느끼겠네요
특별히 문제 없으셨던분들은 그냥 658버전 쓰셔도 상관없을듯 합니다.

그리고 하드를 500기가로 바꾸고 나서 점수가 5.9가 되버리는군요...으흐흐흐흐
320기가 일때는 5.7나오더니....이제는 5.9네요..
버퍼가 32m라서 그런건지 몰라도...으흐흐흐흐흐흐
점수놀이일 뿐이지만 기분은 좋네요.....
근데 메모리는 4기가인데도 왜 5.6인지..ㅜ.ㅜ

20:26:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9725

댓글 [6]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76647 12
1300 메인컴 화면입니다. [6] zin 13508  
1299 [기타]사용자계정 사진.. [7] 김간지 4573  
1298 WIN7로 개비 후 [2] 거시기 4402  
1297 Windows7으로 바꾸기 ... [1] 거시기 4720  
1296 100626 [5] 다크스타~ 4406  
1295 스샷입니다. 윈도우는 ... [7] 잭와일드 4647  
1294 제 닉네임... [4] 김간지 7453  
1293 이거저것 해보지만 [8] 다리우스 4191  
1292 레인미터 [6] asura0602 4617  
1291 re:편집좀 부탁합니다 [21] 스파르타 10924 1
1290 스크린 샷 [3] 희나리 4806  
1289 윈7닮은 xp....ㅋㅋ [1] 매너별짱 4330  
1288 스크린 샷 [2] 희나리 4887  
1287 인기 좋은 테마 [4] 실버오공 4099  
1286 꾸미기도 참 재미있군요. [3] 아깝게루저 4291  
1285 어떤가요??? [3] 준준 5050  
XE1.11.6 Layout1.4.8