스크린 샷

제목 : 윈도우 7 설치후..

grro

윈7 역시  좋내요~.~

오늘은 오랫만에 병맛 영화 몬티파이튼의성배를 다시 한번 봐야겠군요.

갑자기 보고 싶어졌음 ..

19:22:26
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1073185

댓글 [14]

nanari

19:41:47

안드로이 깡통 귀옆네요 ㅎ

러블리팜

21:40:07

배경 좀 보내주실수 있나요?

1366x768 이상이면 되는데요 ㅎ

babybong6@naver.com

부탁드립니다^^

러블리팜

22:09:20

아, 찾았네요 ㅎ

help me

22:41:06

tho112@naver.com 저도 쫌 보내주세요~~1280 1024여요~~ 부탁드려요~~

레지던트이블

22:41:38

자막 폰트가 어떤 폰트신지요^^?
여쭤봐도 될까요..

grro

11:24:46

가는으뜸체 입니다!

애벌레

22:54:33

작업표시줄의 빠른실행부분 예전방식처럼 어떻게 하신건가요???

그리고 익스플로러 아이콘도 바탕화면에 바로가기가 아닌거 같은데 어떻게 하신건지 ^^;;

야옹^^*

23:11:33

아래의 내용을 참고 하세요.

윈도우7 에서 바탕화면 익스플로러 아이콘 생성

https://windowsforum.kr/1071576#10

작업표시줄에서 빠른실행부분 바탕화면 보기 아이콘

https://windowsforum.kr/?_filter=search&mid=w7_02&search_target=title&search_keyword=%EC%9E%91%EC%97%85%ED%91%9C%EC%8B%9C&document_srl=825601

wendy

23:19:55

자막으로 나오는 폰트가 뭔지 좀 알려 주세요! ^^&

어디서 본 것 같기도 & 흔한 폰트 같기도!!!! 찾아도 못 찾겠어요 ^^&

grro

11:25:05

가는으뜸체 입니다!

wendy

17:49:06

감사해요~! ^^& 전 제 컴퓨터에 있는 폰트 인 줄 알고 계속 찾았는데! ^^;;;

ㅋㅋ 고맙습니다! 좋은 정보~!

Leche

03:39:17

배경 좋네요^^ 좀 부탁드려요ㅠㅠ

forevergtr@gmail.com

grro

11:29:30

파코즈 테마겔러리 에서 "안드로이드" 로 검색하면 있습니다 ~.~

Mr.Black

19:26:19

넘 귀여운 바탕화면....

안드로이드 깡통....

잘 보고 갑니다....