스크린 샷

제목 : 오늘 하루종일 삽질한 결과..

유형진

오늘 하루종일 했네요..;;;

너무 뿌듯해서 올려봄..ㅜㅋㅋ

자료 올려주신거 보고 리플보고 지식인 찻고..

모두들 감사합니다~

제목 없음.jpg

21:15:06
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/123365

댓글 [9]

새강자

21:27:11

고생은 하셨는데... 며칠만 지나면 허무해질텐데... 심플한게 최고임...

추연대

21:40:14

깔끔하네요...ㅎㅎ

세분

21:59:15

아기자기하게 해놓으셨네요~ 보기 좋아요~ ㅎ

단지단우

22:12:13

배경화면좀 올려주세요~

sevenho

01:49:53

레인미터 바이러스체크 하세요  ㅡㅡ;

저는 사용하다 알약으로 검사했더니 악성코드 잡히더라구요

sevenho

01:52:21
특히 레인미터 스킨 HUD.VISION에서 무려 4개나 나왔습니다.(빨간경고)

타토

11:14:08

감사합니다.

지금 알약으로 검사 중인데 HUD.VISION에서 확실히 4개 나오네요.

그런데 그전에 v3Lite로 검사을 했는데 v3에서는 안나오네요..

다른걸로도 한 번 해야겠습니다.

곳찡

09:10:36

근데 왜 손담비는 뚱뚱해진거에여? 내모니터가 옛날꺼라 그렇게 보이는건가

DoUmI

22:59:50
ㅋㅋ 굿