스크린 샷

제목 : 안녕하세요

공무원놀이

가입한지 얼마 안된 풋내기입니다

배경화면은 여기서 알게되서 하게 됐구요 그냥  튜닝하는걸좋아해서 바꿔2010-05-04 14 33 08.png 봤는데 그저 부족합니다

14:34:59
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1107473

댓글 [2]

회오리보이

08:41:56

고전 Theme 임에도 상당히 깔끔하네요.

예전에 Windows 2000 사용하던 시절에는 고전 Theme 도 배색관련 Skin 을 쓸 수 있었는데,

요즘은 어떤지 잘모르겠습니다.

XP 이후부터는 Luna 또는 Aero 기반의 워낙 좋은 Theme 들이 많이 나와서 그런지 고전 Theme 기반

의 배색 (대비, 황토색, 석판색 그런 것 말입니다.) Skin 은 거의 안보이는 것 같아요.

공무원놀이

20:03:08

아 댓글감사합니다 .

집에서는 윈도우7을 쓰는데 근무지에서는 xp가 상용화 되어있기에 ... 시작버튼없애버리고 여러가지로 많이 건드려봤죠

화려하진 않지만 그냥저냥 만족합니다