스크린 샷

제목 : xp쓰다가 윈7쓰니 확실히 간지는 ㄷㄷ

키미태

캡처.PNG 자꾸 블루스크린이 뜨거나

종종 부팅중에 멈춰버리는 현상이 발생해서  골치썩지만..

그래도 xp로 돌아가기엔  간지맛을 너무 봤네요..

메인보드를 바꾸면 괜찮아질런지;

21:46:59
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/135431

댓글 [5]

화끈홍어

23:07:39

치타 포스가 너무 강렬하네요~

배경화면으로 쓰고 싶은데 올려주실수 있으신지요??? ^^

400번

23:17:06

C9 하시네요.

전 좀 하다가 지워버렸습니다 ㅎㅎ

지웠다기 보다는 7 다시 깔고 안하는 중

jin2lovesoo

15:41:52

저도 배경화면 부탁 드립니다  ~~!!!.@.@

키미태

15:55:59

이따 집에가면 올려드릴게요 ㅋ 한 8시경?

권진석

03:48:53

배경화면좀 올려주세요.. 그리고 어디서 그런 배경화면을 구하셨는지 살짝 알려주시면 너무 고맙겠습니다.^^