스크린 샷

제목 : 카리스마님 4.9버전 빌드 스샷

항상감사

항상감사 드립니다

3.3이후에 기능이 너무 추가되어 따라가지 못하다

19h1에서 빌드 해보았습니다

역시나 깔끔하게 빌드가 잘 됩니다

한가지 넷프레임관련 프로그램들이 작동하지 않네요

아마도 19H1 64bit로 빌드 했습니다

EasyBCD, DISMGUI등이 실행시 아무런 반응이 없습니다

감사 드립니다

Windows 10-2019-04-14-12-15-44.png

12:21:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11485674

댓글 [12]

미지수

12:27:00

저도 이제 빌드하고 확인결과 같습니다..휴일 잘보내세요.

%카리스마조%

12:50:39

19H 실컴에서는 동작 되는지 먼저 확인해 봐야겠습니다.

실컴에서 동작이 되면 해결할 방법도 있을 것입니다.

미지수

13:18:06

KJ님 실컴에서 확인결과 동작 안함 입니다..

%카리스마조%

13:20:51

테스트 감사합니다.

19H에서는 앱을 다른것으로 변경해야겠군요

sis

14:02:47

.

%카리스마조%

14:37:19

감사합니다. 최곱니다.^^

네트워크 아이콘은 기존 파일을 사용한 것인지요?

sis

14:47:09

.

%카리스마조%

15:25:24

드라이버가 정상설치되면 아이콘이 잘 보이는군요

항상감사

18:24:22

바로 해결 하셨네요

감사 드립니다

%카리스마조%

15:28:38

닷넷은 확인해보니 19H에서 파일이 업데이트 되면서 닷넷 프로그램 호환이 안되는 것들이 많더군요

파일을 구버전 파일로 교체하니 잘 됩니다.

정식버전 나오면 ISO 이미지를 수정해야 겠습니다.

%카리스마조%

15:29:49

빌드후에 최적화 하는 방법을 사용해야 겠습니다.

ehdwk

17:43:12
수고하셨습니다.