스크린 샷

제목 : Ubuntu를 Windows처럼 꾸며봤습니다.

박수연

XYvVQdGp2Z.png yyytt.png

우분투를 윈도우7처럼 꾸며봤습니다.

21:54:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/391039

댓글 [11]

아이스언맨

21:59:00

헉 어케하신거에요. 대단하시네요.

모양만 보면 윈도우7인지 우분투인지 구별 못하겟어요..

프리네

22:30:12
와우......우분투 받아만 놓고(백업공간이 부족해서)  아직 엄두를 못내는데 바로 해봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

June

23:15:21
Xp에 테마 깐 것 같네요 ㅎㅎ;;

scouter

23:38:19

오~ 정말 멋지네요..

김진명

02:24:07

입이 떡~ 벌어지네요... 대단한 결과입니다. ^^

Bardisch

03:17:25

오오 잘꾸미셨다^^

컴피즈 에메랄드로 하신건가요?

그나저나 옆의 사이드바는 어이한겨 -ㅅ-;;

장췐

08:58:51

가젯이 멋집니다... 자료실에 가젯 부탁드릴게요^^ 달려이랑, 램, 디스크용량!! 부탁드려요~

우주곰

09:01:08

참 이상하게...

윈도우를 쓰면 맥이랑 리눅스 테마를 쓰고 싶고...

리눅스를 쓰면 맥이랑 윈도우 테마를 쓰고 싶고...

맥을쓰면.. 그냥 맥쓰고..

'ㅂ') 묘한 사람 심리

민물장어의꿈

13:50:38

스샷만 보면 우분투인지 윈도우7인지 정말 구분하기 어렵네요.

대단하십니다.

RealSound

15:53:55
호~ 신기한데요 ^^

쥬신

19:02:27
멋집니다.저도 조만간 우분투에 빠져봐야겠습니다.~~