스크린 샷

제목 : 바탕화면 올려 봅니다

정동원
쌈 잘하는 처자..
04:01:17
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/381782

댓글 [8]

김용환

04:04:02
저는 휴지통도 없는데... 다른 사람이 제 컴 바탕화면에 1개라도 아이콘을 만들었을 경우... 바로 욕/비난을 합니다.

정동원

04:09:56

실수로 다운 받다가 바탕화면에 아이콘 생기면... 그 분은.... 사망신고 내야 하겠군요.. (농담)  ㅋㅋ

전 xp때부터 바탕화면에 아이콘 만들면 좀 느려지는 기분이라..  그때 이후로 잘 안만듬니다..

김용환님 오랜만이신것 같네요.. 가끔 윈포에서 봅니다.. 제 글에 답변글도 올려 주셨는데 기억 하시는지 모르겠네요^^

김용환

04:11:56

바탕화면 아이콘이 많아서 부팅이 느렸던 컴을 5대 이상만 구경해도 고정 관념이..(이건 제 얘기...)

윤아

16:33:43

전 바탕화면도 가젯으로 대체;;

그나저나 저 여인네는 raynkazuya님 작품 같은데... 아님 말구요.. '-');

조아미조아

22:56:13

휴지통이랑 가젯은 없는걸로 올려주시징...^^

고담시민

00:19:47

얼굴과 어깨의 피를 보니 또 몇 놈 자빠졌겠군요.

뽠따스뛱 합니다그려..

정동원

21:44:41
딴것 몰라도 얼굴을 계속보면 정말 끌리는것 같군요.. ^^ 단 크게 해서 보시면.. 그렀다는 거죠.. 변퇴는 아님니다... ㅡ,. ㅡ