스크린 샷

제목 : 한 1년쯤 이런곳에서 살고싶네요

gooddew

한 1년쯤 이런곳에서 살고싶네요

21:02:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/378280

댓글 [5]

여로

22:14:37

저기서 태어났다면 모를까, 도회지에서 살던 사람들은 저런 곳에서 1년을 살게된다면 지겨워하지 않을까요?

한 두어달이라면 모르겠습니다. 저는 두어달 정도는 살아보고 싶은 생각이 드는군요.

김치훈

23:20:19

전 딱 2박3일이면 족함 ㅎㅎㅎ

이든헤윰

04:57:10
저의 경우엔 재수없이 실족사할까 두려워서 최대 일주일 머무르면 대단한...

고담시민

00:16:14

우리나라에서 말하자면 일종의 '하꼬방'으로 보이는데 문화의 차이일까요? 아름답다 생각되는 것은...

옛날 갈 곳 없는 사람들이 모여 살기에 적합했던 장소인 듯.

바닷물 색깔이 정말 푸릅니다.

roomy

21:53:16

잘 기억은 안나지만.... 이탈리아 아말피? / 아그리젠토? 같기도 하고.....