스크린 샷

제목 : 문의)) 이거 한글패치 어떻게 해야하죠???....=.=;;

Chobits0914

100M도 안되는 XP가 나와서 요즘 화제더군요......

이름하여 "Micro eXP V0.82".......

저도 한번 어떤 것인지 궁금해 다운받아 설치해 보았습니다.......

진짜 지렁이 한마리만 지나가고 빠르더군요!!!

문제는 한글패치와 인터넷입니다.....

XP 64bit_Eng도 설치해 보았고~ 한글패치도 해 보았습니다만.......

이건 좀 틀리더군요!!!

보시다시피 "VMware Workstation"을 통해 설치하였고~

"install VMware Tools"도 설치하였습니다만.......

파일 복사도 안되고.....=.=;;

이 XP 설치 마스타하신분 조언 부탁드립니다.....^^;;

17:55:39
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1146866

댓글 [3]

료마

19:01:45

제가 작업중에 있습니다. 저는 개인적으로 ie를 사용하지 않아서 잘모르겟네요... ie 작업은 하지 않았습니다; 

첨부 :
1.jpg [File Size:171.5KB/Download0]
1.jpg [File Size:171.5KB/Download0]

꿈의 별

21:03:23

제가 듣기론 한글폰트부터 설치하고 언어팩 설치하면 된다고 들었습니다..^^

LeeSoft

20:49:44

admin 계정이 아닌 다른계정으로 로그온 하면 반정도는 한글화 됍니다..

물론 ie6 도 보실수 있을겁니다..

료마 님처럼 사진 어터케 보이게 하지 ??

첨부 :