스크린 샷

제목 : 단순한 것이 좋다(?)

freewall

안녕하세요..

눈팅만 즐겨하는 유령회원입니다...

메인컴을 업글하면서 바탕화면 아이콘들이 차지하는 공간을 배제하려고

가젯과 함께 심플하게 사용중입니다.

참고로 메인컴은 초등4 딸애와 같이 사용하는 공용이며, 서브컴은 고등2 딸애의 전용입니다 ^^

다른 회원님들의 여러가지 독과 가젯을 이용한 화려함에는 못미치지만.....

나름 만족하며 사용하고 있습니다...

오늘도 즐컴하세요 ^^*

08:40:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1129363

댓글 [2]

비오는날

09:48:51

ㅎㅎ 반갑습니다... 저는 가젯이랑 바탕화면아이콘도 안써요..

콩님

01:17:46

깔끔하네요 ^^

근데 마지막 가젯이 App Launcher v3이 맞는지요?

그렇다면, 내컴퓨터 아이콘과 배경을 어떻게 투명으로 하셨는지 궁금합니다.