스크린 샷

제목 : 바탕화면 ^^

남현재

톰요크 다음 버전 ㅋ

일러스트로 한번 작업해보았습니다 ...

윈도 7 광고용??? ㅎㅎㅎ

20:51:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/181700

댓글 [10]

조깐동동주

21:03:00
바탕화면좀 올려 주세여~

yellow77

21:25:24
아이콘 모아 놓는거 어떻게 하는 건가요? 보기 좋네요

황광운

00:27:53

App Launcher v3 라는 가젯 입니다.

이런님휘

23:10:14

convinience(X) convenience(O)

00:09:59
CONVENIENCE (X) CONVENIENT (O)

이효민

03:05:21

굉님 말할거 제가 하려고했는데 ㅎㅎ

외국 유학갔다온 입장으로 한국사람들 정말 영어 아무리 서로 지적하고 해줘봐야 거기서 거기란거 외국 가기전엔 절대 못깨우침.

한국서만 해도 잘한다는 몇몇분들 말 믿으면 참 바보죠..

22:20:32

유학갔다온걸 대단히 자랑스럽게 생각하시나보군요. 외국이라고해서 글케 대단한영어를하는게 아니건만 왜 그렇게생각하시는지 의아합니다. 단지 자신의 경험만으로 단편적으로 생각하시나보네요. 저정도 문법은 중고등학교에서도 배우고 졸업하는겁니다.

학생때 공부를안했어도 토익 공부를 조금만했다면 확실히 알수있는거구요. 우리나라에서 영어배워도 외국갔다온것만큼 배울 수있는게 요즘 시대인데말이죠. 한국에서만 해도 영어 잘합니다. 단지 그 시대에 따른 유행어들만 알지못하는것이지요. 스피킹학원이 괜히있는게아닙니다..  참고로 저도 외국 유학갔다온 사람으로 말씀드리는겁니다. 그런 식으로 말씀하지마십쇼. 영어아무리잘해도 사회서 매장당합니다.

Klaus

12:54:22

가젯들이 참 심플하면서도 멋지네요^^

저 가젯들이 이름이 뭔지 알려주실수 있을까요?

잠자는곰주인

19:00:25

가젯 완전 탐나네요. 달력 가젯도 그렇고, 바탕화면에 큼지막하게 날짜와 시계 나오는 가젯도 그렇고...

북풍

10:42:12

저 가젯 Rainlendar이라고 하는겁니다 유용해요.