스크린 샷

제목 : 새해복 많이받으세요..^^

배광희

09년들어 새로 바꿔봤네요..^^

덕을 넣고싶었지만....별필요없을것같아서...

딱 이대로 테마랑 아이콘 바탕화면만 바꿔사용하는게 제일 깔끔한것같네요...

이전에비해 약간 밝은풍으로나오게해봤네요..^^

그리고 하나는 요즘들어 하고있는 게임큐브WII용 나루토질풍전EX3네요..^^ 프레임이 괜찮게 나와서 할만하네요.~
캐릭모으는재미에 푹 빠져산다는 ㅋ
08:13:46
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/13931

댓글 [8]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76650 12
1331 조로 [1] 팔랑팔랑 8809  

1330 조로 [2] 팔랑팔랑 5350  

1329 고수님들이 자료를 올... [8] 거북이학자 4458  

1328 (자동재생) Leche님 것... [13] 프리모스 4132  

1327 꾸며봤습니다^^; [26] Leche 4122  

1326 xp테마 [3] lily520 4252  

1325 레인미터 꾸며봣습니다 [12] 프리모스 9767 1

1324 그냥 바탕화면 [4] 거시기 4206 2

1323 17인치와이드, [8] LeeSoft 4289  

1322 Legend P35 삼성 바이... [1] 고감맨 4902  

1321 드디어 윈도우7 입성!! [6] 별군 3936  

1320 레인미터 스킨 바탕화면 [21] 노형 5341  

1319 사과썰기. [24] Leche 6190  

1318 익스플로러 9 IE_Inter... [5] SYNC 3943  

1317 레이미터 꾸며봤습니다. [2] 짝퉁세상 4116  

1316 윈도우즈 임베디드 7 ... [5] Smart Robotism 4572  

XE1.11.6 Layout1.4.8