스크린 샷

제목 : 은나노님 diet2 x64 설치샷

강민호

은나노님의 다이어트 버젼을 설치해봤습니다. vhd 형식으로 설치하였고 foobar2000과 CAD를 함께 사용하고 있습니다.

20:44:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1181320

댓글 [2]

mgoon

02:34:45

이건 어떤가요?

사용 후기를 듣고 싶네요

저도 함 설치해 보고 싶어서요

제가 초보라 (아무리해도 초보 ㅠㅠ)

강민호

09:26:55

우선 모든 분들이 알고 계시는 것처럼 은나노님 버젼은 전체적으로 가볍고 고급 사양이 아니 노트북에서도 무리없이 사용할 수 있습니다. 단, 제작자분께서 미리 언급했던 것처럼 일부항목를 제거하여 자동 update를 사용할 경우 일부 update가 설치되지 않아 눈에 거슬릴 수는 있습니다. 이 버젼은 저도 이제 일주일도 사용하지 않아 좀 더 사용해볼 계획입니다. 지금 설치된 컴퓨터에 중요한 data가 많지 않다면 직접 한번 설치해보셔도 좋을 것이라 생각됩니다. 저는 거의 장난감처럼 부담없이 갈아치우곤 하니까요....