스크린 샷

제목 : 나의 바탕화면 ~

상큼한담배향

가입하고 처음으로 글써보네요

윈7을 접하면서 알게된 윈포럼 사이트 덕분에 항상 많은것을 배우게 되네요 

모든 여러분께 감사드려요 ㅎㅎ ^^

이것저것 꾸미다가 지금은 이상태로 쓰고 있습니다

바탕화면도 올려드릴께요  중복이면 죄송합니다 ^^;

17:04:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1164078

댓글 [6]

하라쥬크

20:55:11

밑에 my-pc랑 제어판 나오는거 어떻케 하신건지요 깔끔해 보입니다...

저도 님과 같은 테마를 하고 싶네요 방법좀 알려 주세요^^

상큼한담배향

03:02:55

시작메뉴에서 내컴퓨터, 제어판 끌어다가 바탕화면에 꺼내놓으시고

바탕화면에서 마우스 우클릭후 보기 메뉴에서 (아이콘자동정렬) 체크해제하시구  (아이콘을모눈에맞춤)  체크후

아이콘을 원하는 위치로 이동시키시면 저런식으로 정렬됩니다

원하시는 답변이 맞는지 모르겠네요 ^^;

JJKUIT

23:00:31

깔끔하면서 단순 심플합니다.부럽네요

상큼한담배향

03:07:47

감사합니다 ^^ ;

Leche

23:43:09

바탕화면 덕분에 전체적으로 고급스런 느낌이 듭니다ㅋ

간만에 모원 하고 싶어지네요ㅋㅋ

상큼한담배향